TUTU KIDS

Sort By:

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) 😂

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Rp 239.000
Rp 99.900

Best price utk teteh cantik 😘
Rok tutu PRINCESS Rainbow satu ini uniiiik bgt
Rok tutu PRINCESS Rainbow kekinian dengan bahan tile lemes nya Jpuff.


- Bahan HIGH QUALITY Tile LEMBUT 2 lapis + 1 Lapis Furing Kain (bukan furing kaos tipis)
- Bergaransi 100% uang kembali jika tidak suka dengan alasan apapun

ukuran / perkiraan umur /lingkar pinggang / panjang rok
S / 2-4th / 40cm melar s.d 60cm / 45cm
M / 5-6th / 44cm melar s.d 68cm / 55cm
L / 7-8th / 50cm melar s.d 76cm / 65cm
XL / 9-10th / 56cm melar s.d 82cm / 75cm

Beli sekarang 👍

#roktutuanak #rokanak #bajumuslimanak #bajupestaanak #roktutupatched #bajungajianak #rokanakmuslim #rokanakpanjang #rokanakcewek #rokanaklucu #rokanakkeren #rokanakcantik #rokanakpremium

BEST PRICE BANGET! Harga yang tertera sudah HARGA DISKON :)
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

GAMBAR UNICORN mungkin berbeda dari poto, tapi tetap unicorn. Tergantung persediaan, 4 tempelan lain juga.

Best price utk teteh cantik 😘 Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5PATCH kekinian yg DIJAHIT dgn hati2 (bukan ditempel) ke bahan tile lemes nya Jpuff

S (3-4th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 62cm
panjang 45cm

M (5-6th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 68cm
panjang 56cm

L (7-8th)
lingkar pinggang 48cm melar sd. 80cm
panjang 66cm

XL (9-10th)
lingkar pinggang 50cm melar sd. 96cm
panjang 76cm

Rp 329.000
Rp 179.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

Perkiraan Usia:
M (2-3th)
L(5-8th)
XL (9-10th)

*yang putih bw dan hitam, kainnya ada ky glitter nya
Pompom yg bw dan hitam ada yg pink-putih, ada yg pompomnya ungu-pink, tetep lucu cute banget 2-2nya, dkirim sesuai ketersediaan disini ga bs request, kalo warna kain ttp sesuai pilihan :)

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Best price utk teteh cantik 😘 Harga yang tertera sudah HARGA PROMO / sudah termasuk diskon saat ini
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5 PATCH kekinian yg DIJAHIT ke bahan tile lemes nya Jpuff.

- Produk READY, transfer maksimal jam 15.00 dikirim DI HARI YANG SAMA
- Bahan HIGH QUALITY Tile LEMBUT 2 lapis + 1 Lapis Furing Kain (bukan furing kaos tipis)
- Bergaransi 100% uang kembali jika tidak suka dengan alasan apapun

ukuran / perkiraan umur /lingkar pinggang / panjang rok
S / 2-4th / 40cm melar s.d 60cm / 48cm
M / 5-6th / 44cm melar s.d 68cm / 58cm
L / 7-8th / 50cm melar s.d 76cm / 68cm
XL / 9-10th / 56cm melar s.d 82cm / 78cm

Beli sekarang 👍

#roktutuanak #rokanak #bajumuslimanak #bajupestaanak #roktutupatched #bajungajianak #rokanakmuslim #rokanakpanjang #rokanakcewek #rokanaklucu #rokanakkeren #rokanakcantik #rokanakpremium

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)
Beli 2 Diskon jadi 29.900
Beli 4 Diskon jadi 24.900

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 2ukuran :
S-M : 3-6th
L-XL : 7-12th

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir Princess Muslim Cantik dan Rempel Tile Princess yang bikin makin berasa Princess Banget 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Bahan kaos rayon
Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring hitam di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
Anak Longdress
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos lembut nyaman

ada tile sayap di punggung, seperti jubah, memenuhi impian fairytale anak2

Panduan ukuran (lihat gambar) :

S- 3-4th
M - 5-6th
L - 7-8th (+10rb)
XL - 9-10th (+20rb)

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

BEST PRICE BANGET! Harga yang tertera sudah HARGA DISKON :)
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

GAMBAR UNICORN mungkin berbeda dari poto, tapi tetap unicorn. Tergantung persediaan, 4 tempelan lain juga.

Best price utk teteh cantik 😘 Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5PATCH kekinian yg DIJAHIT dgn hati2 (bukan ditempel) ke bahan tile lemes nya Jpuff

S (3-4th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 62cm
panjang 45cm

M (5-6th)
lingkar pinggang 40cm melar s.d 68cm
panjang 56cm

L (7-8th)
lingkar pinggang 48cm melar sd. 80cm
panjang 66cm

XL (9-10th)
lingkar pinggang 50cm melar sd. 96cm
panjang 76cm

Rp 329.000
Rp 99.900

INPUT STOCK tgl 29maret :

PM 8/60/18
U /84/56
S & DP 8/12/18
SP 5


Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

*yang putih bw ada glitter nya

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Ada 2 size:
S-M (3-5 th)
L-XL (5-10 th)

Detail ukuran L:

Atasan
Lebar muka 20cm melar upto 25cm
Panjang depan 88cm
Panjang belakang 91cm
.
Bawahan
Panjang bawah 88cm

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Harga Corona 49.900
Beli 2pcs cuman 44.900/pcs
(Bole campur warna, ini harga promo, harga dapat naik sewaktu-waktu) 😂

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah! Atau pun main santai keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-6th
L-XL : perkiraan 7-12th

Sold Out

Bahan kaos Babyterry nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm