Alhamdulillah mba,makasih bnyak ya ...setiap saya order semua paket cepat sampai, pelayanan baik terus dapat bonus lagi...senang banget, terima kasih ya dah jadi supplier yang oke punya :* ntar saya order terus neh buat persiapan jualan ramadhan hehehhe

Sofia Ryeto | 30-04-2016

Bajunya udh sampe makasih yahh jinglepuff ,puas bgt dengan kwalitas bajunyaa jadi semangat buat pesen lagi

Jessy | 25-04-2016

Barangnya udah sampe.. Suka banget sama model sama bahan bajunya.. Baru pertama beli di Jpuff gak nyesel.. Love deh pokoknya..

Anna | 21-04-2016

Saya baru pertama kali order di jpuff, pas barangx dtg suka bgd. pengirimannya juga cpt. Thanks Jpuff..

Qhuznul | 20-04-2016

Ka sudah sampe bajunya makasih yaa๐Ÿ˜ƒcustomer ku pd suka katanya. Hehe

rosini | 18-04-2016

thank you kak bajunya sudah sampai

Lindha | 18-04-2016

Kak, brang nya bgus banget gk nys psan d sini pokok nya T.O.P.B.G.T ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Lilis | 16-04-2016

Alhamdulillah barangnya udah mendarat, walaupun sempet dag dig dug karna ekspedisinya lama, dua paketan dengan dua alamat yang berbeda jauh sampe bebarengan, konsumen puas, bonusnya pas, huihihi

dini ardani | 15-04-2016

Yeay pesenan baju nya sudah mendarat dengan aman, paket nya cepet dateng nya. Belanja di JP baju nya sesuai dengan pic,harga nya terjangkau & ada free baju nya juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š

Meylinda | 12-04-2016

Tengkiyuuuu JPuff, Rok nya sudah sampai.. awalnya khawatir gak muat karena badan ku yg gemuk eh, untunglah Alhamdulillah roknya muat..

YATI NURHAYATI | 12-04-2016