NEW ARRIVAL

Sort By:

Rp 49.900
Rp 25.000Rp 25.000
Rp 99.900
Rp 43.900Rp 43.900
Rp 149.900
Rp 64.900Rp 64.900

Dengan bahan babyterry printing yg halus, nyaman, ga nerawang, dan UNIK banget dengan PRINTING motif yang cantik bikin tampilan anak makin manis 🥰

Cocok banget dipake untuk outfit sehari-hari, buat ngaji, main ke mall, jalan-jalan, dll

SPECIAL PROMO Launching
Diskon dari 1̶4̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi 64.900 aja 😭😱
*Ini HARGA KHUSUS PROMO, harga dpt berubah sewaktu-waktu

Siapa nih para mommie yang ga tahan liat yg lucu2 buat si kecil?😘 Nih, cocok banget ama koleksi legging terbaru Jpuff ❤️

Kepake bangeeeet
Soalnya warna nya basic, bahan adem banget kayak ada AC 🥰 dan memang kepake banget buat harian anak2 🩷

Yuk dapetin harga Best Price bangeeet hari ini! Harga perkenalan 🤭

HARGA PERKENALAN,
Diskon dari ̶7̶9̶.̶9̶0̶0̶ jadi cuman 39.990 aja 😘

Ada size ya, dari 3-8th ❤️
Available in 2basic colors, black and blue denim
Material lembut dan adem, spandex rayon, adeeem bangeeet 🥰

#legginganak #legginganaklucu #legginganakcewe #legginganakcantik

BAHAN
- Bahan Spandeks Rayon
- Lembut dan Nyaman dipakai
- Tidak Nerawang
- Karet pinggang Melar

UKURAN
- S (perkiraan 3-4 th)
- M (perkiraan 5-6 th)
- L (perkiraan 7-8 th)
* Ukuran detail CEK FOTO UKURAN (Geser foto produk)

Yuuk dipesan Mumpung Harga PROMO LAUNCHING ❤

Rp 99.900
Rp 35.710Rp 35.710

✅ Bahan paris nyaman & adem, tekstur mirip voal 💖
✅ Warna LENGKAP 27pilihan warna🌹
✅ Cocok untuk anak SD sampe dewasa! size 105cm x 105cm 😎
✅ FREE Peniti Bohlam
*selama persediaan ada 🥰

PRODUK kami ASLI Produsen Baju Merek HoneyLuna
Transfer sebelum jam 16.00 WIB DIKIRIM DI HARI YG SAMA
Tidak perlu tanya stok, SELAMA STOK BISA DI KLIK = Barang Ready

Celana Kulot Plisket Cantik yang bisa dipake kembaran Anak & Ibu 🥰
Ada Berbagai warna yang cute bangeeet 🥰
Cocok Dipakai Untuk Sekolah atau Main Anak
Ukuran dan Warna LENGKAP, Bisa Kembaran/Couple dari Adik sampai Ibu

BAHAN
- Bahan Spandeks Jersey
- Lembut dan Nyaman dipakai
- Tidak Nerawang
- Karet pinggang Melar Banyak

UKURAN
- SM (perkiraan 3-6 th)
- LXL (perkiraan 7-10 th)
- XXL (anak tanggung + dewasa)
* Ukuran detail CEK FOTO UKURAN (Geser foto produk)

Yuuk dipesan Mumpung Harga PROMO LAUNCHING ❤

Rp 319.900
Rp 199.900Rp 199.900

Bahan Cotton Soft Touch
Bahan adem, nyaman digunakan anak
Model/ desain nya super unik, lucu banget, original desain by desainer Jpuff
Dengan hiasan Tutu dan Pompom, yang anak2 suka
Makin manis Karena Lingkar Dress yang lebar, jadi ngembang dan anggun banget
Memenuhi impian Princess anak2, Cocok untuk acara formal maupun kasual

Stok READY selama masih bisa di-Klik, yuuk langsung dipesan :)
GARANSI 100% Uang kembali sesuai ketentuan 

PROMO :
BELI 2 DISKON 4.000 + Diskon lagi pakai voucher
(harga dapat naik sewaktu-waktu) 😂

Size:
XS: 2-3 tahun
S: 3-4 tahun
M: 5-6 tahun
L: 7-8 Tahun
XL: 9-10 Tahun
XXL: 11-12 Tahun
(ukuran lengkap cek foto chart ukuran, ini hanya perkiraan)

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah atau pun main, santai, juga keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-5th
L-XL : perkiraan 6-10th
XXL : 11th-dewasa 

Minimal beli 4pcs, dibawah 4pcs, maap orderan kami cancel 

SE-kiyowoo ini, 100rb DAPET 4😱 Cocok banget buat HIJAB DAILY ANAK, Simpel Nyaman Berkualitas

🌸 19 warna pilihan
🌸 Size tersedia dari umur 3 sd 11th
🌸 Bahan Spandex balon nyaman, lembut, adem, ANTI-Kusut, ABIS CUCI BISA langsung pake

HARGA SPECIAL 25-28 FEB
HARGA via WA/Web/Tiktokshop/Lazada :
🔥Beli 1 : 39.900
🔥100rb Dapet 4 🔥🔥🔥
(satuannya jadi 25rb)

Harga via Shopee/Tokopedia :
🔥Beli 1 : 39.900
🔥100rb Dapet 3 🔥🔥🔥
(satuannya jadi 33.300)

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

SETCEL ANAK

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

SETCEL ANAK

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

SETCEL ANAK

Pashmina Instan PRINCESS Tutu + Patch Cupcake-unicorn + awan-rainbow-kekinian!

❤️ Bahan Kaos Soft Touch, Nyaman dipakai anak
❤️ Mudah dipakai, ada karet di dagu

Rp 329.000
Rp 189.900Rp 189.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

Perkiraan Usia:
M (2-3th)
L(5-8th)
XL (9-10th)

*yang putih bw dan hitam, kainnya ada ky glitter nya
Pompom yg bw dan hitam ada yg pink-putih, ada yg pompomnya ungu-pink, tetep lucu cute banget 2-2nya, dkirim sesuai ketersediaan disini ga bs request, kalo warna kain ttp sesuai pilihan :)

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Rp 329.000
Rp 229.900Rp 229.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

Perkiraan Usia:
M (2-3th)
L(5-8th)
XL (9-10th)

*yang putih bw dan hitam, kainnya ada ky glitter nya
Pompom yg bw dan hitam ada yg pink-putih, ada yg pompomnya ungu-pink, tetep lucu cute banget 2-2nya, dkirim sesuai ketersediaan disini ga bs request, kalo warna kain ttp sesuai pilihan :)

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS 👑
.
Limited edition

Rp 339.000
Rp 199.900Rp 199.900
Pre-Order Mukena Tutu Special Ramadhan 1443H
FREE TAS MUKENA

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing
Dan tile disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis

🌼Bahannya kaos adem lembut
🌼 Cantik pasti anak suka 😍
🌼 Manis bikin gemeezzz 💕
🌼 Unik banget 🎀
🌼 Original desain by owner Jpuff
Jadi gak akan samaan ama yg lain 🥰

Minimal beli 4pcs, dibawah 4pcs, maap orderan kami cancel 

SE-kiyowoo ini, 100rb DAPET 4😱 Cocok banget buat HIJAB DAILY ANAK, Simpel Nyaman Berkualitas

🌸 19 warna pilihan
🌸 Size tersedia dari umur 3 sd 11th
🌸 Bahan Spandex balon nyaman, lembut, adem, ANTI-Kusut, ABIS CUCI BISA langsung pake

HARGA SPECIAL 25-28 FEB
HARGA via WA/Web/Tiktokshop/Lazada :
🔥Beli 1 : 39.900
🔥100rb Dapet 4 🔥🔥🔥
(satuannya jadi 25rb)

Harga via Shopee/Tokopedia :
🔥Beli 1 : 39.900
🔥100rb Dapet 3 🔥🔥🔥
(satuannya jadi 33.300)

Sold Out
Rp 249.900
Rp 119.900Rp 119.900

Dress Rainbow JPUFF

Unik Banget! Cuman ada di sini!
Dengan paduan layer dress dan ruffle, membuat tampilan cantik dan manis
Cocok untuk baju muslim anak, karena nyaman dipakai dan disukai anak-anak.

Tersedia size dari 2th sd 10th (detail ukuran cek foto size chart)

- bahan kaos nyaman, adem, produksi kain menggunakan teknologi "soft touch"
- Ada retsleting di bagian belakang, memudahkan pemakaian baju

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:
- 100% Produksi Indonesia
- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100% 
- Proses pesanan cepat
- Ready stock sesuai yang bisa dipilih
- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)
- Siap melayani sepenuh hati
- Gratis konsultasi
- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Rp 349.900
Rp 129.900Rp 129.900

INSTAN Cantik, tinggal pake!
Baju apa aja cocok 🤭
Hilang deh ungkapan "Mama nya gaya, anaknya ko kucel"

Gak ada duanya, cuman ada di Jpuff nih 🥰

Kolaborasi JPUFF x Madanara, menyajikan cardigan anak dengan
❤️BAHAN Wol High Quality
❤️Rajutan Rapih Kualitas Ekspor
❤️Efektif MENJAGA SUHU Tubuh Anak

Sold Out
Rp 349.900
Rp 129.900Rp 129.900

INSTAN Cantik, tinggal pake!
Baju apa aja cocok 🤭
Hilang deh ungkapan "Mama nya gaya, anaknya ko kucel"

Gak ada duanya, cuman ada di Jpuff nih 🥰

Kolaborasi JPUFF x Madanara, menyajikan cardigan anak dengan
❤️BAHAN Wol High Quality
❤️Rajutan Rapih Kualitas Ekspor
❤️Efektif MENJAGA SUHU Tubuh Anak

Pashmina Instan PRINCESS Tutu + Patch Cupcake-unicorn + awan-rainbow-kekinian!

❤️ Bahan Kaos Soft Touch, Nyaman dipakai anak
❤️ Mudah dipakai, ada karet di dagu

Rp 319.000
Rp 149.900Rp 149.900

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos katun lembut

tile glitter

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos katun lembut

tile glitter

Bahan adem, nyaman digunakan anak.

kaos katun lembut

tile glitter

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 3ukuran :
S-M : 3-5th
L-XL : 6-10th
XXL : 11-dewasa

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Sold Out

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Rp 289.000
Rp 173.400Rp 173.400

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Rp 179.000
Rp 149.000Rp 149.000

Pre Order ^^ Ready awal April :)

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Rp 319.900
Rp 149.900Rp 149.900

PO perkiraan ready 31 Maret 2021

Bahan kaos adem
Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 70cm
Pjg baju 65cm
S (2-4th)
LD 68cm melar sd 72cm
Pjg baju 74cm
M (5-6th)
LD 70 melar sd 74cm
Pjg 83cm
L (7-8th)
LD 78 melar sd 82cm
Pjg 93cm
XL (9-10th)
LD 96 melar sd 100cm
Pjg 102cm
*karena produksi massal mgkn ada perbedaan 2-3cm