NEW ARRIVAL

Sort By:

Tempelan Unicorn mungkin berbeda dengan photo, tapi tetap motif unicorn

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah atau pun main, santai, juga keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-5th
L-XL : perkiraan 6-10th
XXL : 11th-dewasa 

Rp 249.900
Rp 109.900Rp 109.900

Dress Rainbow JPUFF

Unik Banget! Cuman ada di sini!
Dengan paduan layer dress dan ruffle, membuat tampilan cantik dan manis
Cocok untuk baju muslim anak, karena nyaman dipakai dan disukai anak-anak.

Tersedia size dari 2th sd 10th (detail ukuran cek foto size chart)

- bahan kaos nyaman, adem, produksi kain menggunakan teknologi "soft touch"
- Ada retsleting di bagian belakang, memudahkan pemakaian baju

Keuntungan belanja di Toko JPUFF Official:
- 100% Produksi Indonesia
- Produk Original JPUFF Garansi Uang Kembali 100% 
- Proses pesanan cepat
- Ready stock sesuai yang bisa dipilih
- FREE bonus aksesoris anak (sesuai ketersediaan)
- Siap melayani sepenuh hati
- Gratis konsultasi
- Garansi bila barang RUSAK/CACAT/HILANG saat pengiriman

Sold Out
Rp 329.000
Rp 189.900Rp 189.900

Bahan kaos lemes, lembut, adem banget, nyaman dipake
Superrr uniiik

Perkiraan Usia:
M (2-3th)
L(5-8th)
XL (9-10th)

*yang putih bw dan hitam, kainnya ada ky glitter nya
Pompom yg bw dan hitam ada yg pink-putih, ada yg pompomnya ungu-pink, tetep lucu cute banget 2-2nya, dkirim sesuai ketersediaan disini ga bs request, kalo warna kain ttp sesuai pilihan :)

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing


Bertabur pompom pink-purple yang disukai anak2
Dan tile 2lapis disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis
Princess Bangeeet
.
Mukena PRINCESS πŸ‘‘
.
Limited edition

Rp 339.000
Rp 199.900Rp 199.900
Pre-Order Mukena Tutu Special Ramadhan 1443H
FREE TAS MUKENA

Karet pinggang dan karet kepala nya fleksibel, lentur, gak ngetat, anti-pusing
Dan tile disepanjang ujung mukena bikin makin cantik dan manis

🌼Bahannya kaos adem lembut
🌼 Cantik pasti anak suka 😍
🌼 Manis bikin gemeezzz πŸ’•
🌼 Unik banget πŸŽ€
🌼 Original desain by owner Jpuff
Jadi gak akan samaan ama yg lain πŸ₯°

HARGA ini HARGA PROMO (dapat berubah sewaktu2)

Stok READY selama masih bisa di-Klik
GARANSI 100% Uang kembali

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah ONLINE dari rumah, atau bermain ke luar :)
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman.

Tersedia 3ukuran :
S-M : 3-5th
L-XL : 6-10th
XXL : 11-dewasa

Yuuk langsung dipesan :)

#jilbabanak #kerudunganak #hijabanak KRPL

Pashmina Instan PRINCESS Tutu + Patch Cupcake-unicorn + awan-rainbow-kekinian!

❀️ Bahan Kaos Soft Touch, Nyaman dipakai anak
❀️ Mudah dipakai, ada karet di dagu

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 75cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 85cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 89cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 95cm

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 72cm
Pjg baju 70cm

S (3-4th)
LD 66cm melar sd 80cm
Pjg baju 76cm

M (5-6th)
LD 70 melar sd 84cm
Pjg 86cm

L (7-8th)
LD 76 melar sd 96cm
Pjg 91cm

XL (9-10th)
LD 82 melar sd 100cm
Pjg 100cm

Rp 289.000
Rp 173.400Rp 173.400

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Rp 179.000
Rp 149.000Rp 149.000

Pre Order ^^ Ready awal April :)

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Rp 319.900
Rp 149.900Rp 149.900

PO perkiraan ready 31 Maret 2021

Bahan kaos adem
Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
LD 60cm melar sd 70cm
Pjg baju 65cm
S (2-4th)
LD 68cm melar sd 72cm
Pjg baju 74cm
M (5-6th)
LD 70 melar sd 74cm
Pjg 83cm
L (7-8th)
LD 78 melar sd 82cm
Pjg 93cm
XL (9-10th)
LD 96 melar sd 100cm
Pjg 102cm
*karena produksi massal mgkn ada perbedaan 2-3cm
Rp 225.000
Rp 149.000Rp 149.000
Bahan kaos rayon
Ga nerawang
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem
Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring hitam di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
Anak Longdress
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm
Rp 179.000
Rp 149.000Rp 149.000

Bahan babyterry cotton printing
Bahan eksklusif, jarang, unik

Nyaman digunakan

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm
S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm
M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm
L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm
XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 99cm

Rok Plisket Anak Premium Jpuff ini, UNIK banget dengan Hiasan Bordir Mermaid dan Unicorn yang bikin tampilan makin CANTIK πŸ₯°
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

Keuntungan beli produk di JPUFF Official Shop:
- Mengenalkan anak dengan pakaian tertutup dan sopan
- Desain produk unik dan lucu, Bikin Anak Senang
- Boleh tukar produk (garansi 100%) * ketentuan berlaku
- Produk ORIGINAL asli JPUFF
- Support Local Brand asli Indonesia

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan babyterry lemes lembut halus dipegang

Cocok untuk anak2

Dengan motif printing yang lucu, bakal jadi kaos favorite anak2 nih

Bahan babyterry lemes lembut halus dipegang

Cocok untuk anak2

Dengan motif printing yang lucu, bakal jadi kaos favorite anak2 nih

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan thick babyterry

Dengan Sablon gambar Game yang hits dikalangan anak-anak

Cocok sekali untuk menemani anak-anak beraktivitas sehari-hari

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan thick babyterry

Dengan Sablon gambar Princess Meow yang sedang lucu banget, kesukaan anak-anak

Cocok sekali untuk menemani anak-anak beraktivitas sehari-hari

Sold Out
Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan thick babyterry

Dengan Sablon gambar Anak kecil lucu

Cocok sekali untuk menemani anak-anak beraktivitas sehari-hari

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan thick babyterry

Dengan Sablon gambar Game yang hits dikalangan anak-anak

Cocok sekali untuk menemani anak-anak beraktivitas sehari-hari

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan thick babyterry

Dengan Sablon gambar Princess Meow yang sedang lucu banget, kesukaan anak-anak

Cocok sekali untuk menemani anak-anak beraktivitas sehari-hari

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan thick babyterry

Dengan Sablon gambar Boba yang sedang hits dikalangan anak-anak

Cocok sekali untuk menemani anak-anak beraktivitas sehari-hari

Rp 149.900
Rp 59.900Rp 59.900

Bahan babyterry lemes lembut halus dipegang

Cocok untuk anak2

Dengan motif printing yang lucu, bakal jadi kaos favorite anak2 nih

Celana Kulot Plisket Anak Jpuff ini, UNIK banget dengan Tempelan Patch Mermaid Princess Hijab dan Unicorn yang bikin tampilan makin CANTIK πŸ₯°
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang
Tempelan Patch TERJAHIT, jadi gak khawatir copot.

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

Rok Plisket Anak Premium Jpuff ini, UNIK banget dengan Hiasan Pompom Manis yang bikin tampilan makin CANTIK πŸ₯°
Dan Style Plisket/Pleated yang lagi hitz!
*Tali Pita terjahit

Bahan Spandex Jersey lemes, gak nerawang

Terdapat 2 ukuran :
M (perkiraan umur 4th-6th)
L (perkiraan umur 6,5/7th-10th)

Keuntungan beli produk di JPUFF Official Shop:
- Mengenalkan anak dengan pakaian tertutup dan sopan
- Desain produk unik dan lucu, Bikin Anak Senang
- Boleh tukar produk (garansi 100%) * ketentuan berlaku
- Banyak promo diskon dan FREE ONGKIR* ketentuan berlaku
- Produk ORIGINAL asli JPUFF
- Support Local Brand asli Indonesia

Rp 99.000
Rp 49.900Rp 49.900

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah atau pun main, santai, juga keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-5th
L-XL : perkiraan 6-10th
XXL : 11th-dewasa 

🌼 Bahannya kaos adem lembut
🌼 Dengan Hiasan Unicorn Glitter Kesukaan Anak Perempuan πŸ˜
🌼 Unik banget Cuman Ada di Jpuff πŸŽ€
🌼 Original desain by owner Jpuff
Jadi gak akan samaan ama yg lain πŸ₯°

Sold Out
Rp 99.000
Rp 49.900Rp 49.900

Cocooook banget nemenin si kecil Sekolah atau pun main, santai, juga keluar rumah.
Karena bahannya kaos, casual dan nyaman. Juga bikin si kecil jamin excited banget pengen pake, karena ada patch bordir UNICORN dan Rempel Tile Princess yang bikin makin cantik 😘😘😘

Tersedia 2ukuran :
S-M : perkiraan 3-5th
L-XL : perkiraan 6-10th
XXL : 11th-dewasa 

Rok Ameera JPUFF
Cocok banget untuk berbagai kegiatan
❀️ Jalan2
❀️ Ngaji
❀️ Acara Special juga cocok bgt

🌼 Size 6-12th
🌼 4warna pilihan :
Hitam, Navy, Mocca, Maroon
🌼 Bahan Oxford adem, tebal, premium material

Harga PROMO Launching
Diskon dari 1ΜΆ9ΜΆ9ΜΆ.ΜΆ9ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ jadi mulai 99.900-119.900
(Harga ini Harga selama Promo, dapat berubah sewaktu2)

Pashmina Instan PRINCESS Tutu + Patch Cupcake-unicorn + awan-rainbow-kekinian!

❀️ Bahan Kaos Soft Touch, Nyaman dipakai anak
❀️ Mudah dipakai, ada karet di dagu