Jpuff Homey

Sort By:

Sold Out

(Hanya 1 set Dewasa, untuk membeli set anak, klik set anak bella)

Kenapa harus Bella Pajama :
*Desainnya Unik Gak Pasaran 🎀
*Kain rayon lemes lembut 😘
*Motif printing mewah 👑
*Harga terjangkau 👍

Keunggulan piyama dewasanya:
✅ Lingkar Dada longgar +-110cm
✅ Lingkar Paha longgar +-70cm
✅ Atasan Pajama Panjang, nutupin belakang
✅ Model Pajama universal, pake atasannya doang bagus dipadupadan ama bawahan lainnya. Celana nya juga nyaman, bisa padupadan dgn atasan lainnya.

Bahan rayon yang nyaman dan adem

2pcs - Atasan full kancing, celana full karet sekeliling pinggang

Size ibu :

Atasan:
Lingkar Dada : 110cm
Panjang baju : 72cm
Panjang Tangan : 51cm

Celana :
Lingkar pinggang : 54cm melar sampai 110cm
Panjang celana : 90cm

Rp 199.000
Rp 99.900

Bahan rayon adem

Printing mewah

Model unik banget, Ada tali dengan bahan tulle di bahu yang bisa dipitain

Tersedia 4 ukuran, perkiraan ukuran :

S (2-4th)

M (5-6th)

L (7-8th)

XL (9-10th)

Rp 199.000
Rp 99.900

Bahan rayon viscose yang nyaman dan adem

Berasa princess banget, dengan hiasan tulle di bagian celana

2pcs - Atasan full kancing, celana full karet sekeliling pinggang

Ukuran anak :

S (perkiraan 3-4th)

M (perkiraan 5-6th)

L (perkiraan 7-8th)

XL (perkiraan 9-10th)

Sold Out
Rp 299.000
Rp 149.900

Bahan rayon viscose yang nyaman dan adem

2pcs - Atasan full kancing, celana full karet sekeliling pinggang

Size ibu :

Atasan:
Lingkar Dada : 110cm
Panjang baju : 72cm
Panjang Tangan : 51cm

Celana :
Lingkar pinggang : 54cm melar sampai 110cm
Panjang celana : 90cm

Rp 199.000
Rp 79.000

Daster Anak UNIK Banget, desain babydoll dengan ruffle di dada dari bahan tulle bikin makin maniiiis 😍

Bahan kaos printing yang nyaman
Bisa dipake untuk dirumah, dan SUPER PRAKTIS, karena bisa juga dipake keluar rumah 😍

Cocok banget untuk family staycation bareng keluarga tersayang ❤️❤️❤️

Tersedia dalam 3 ukuran / perkiraan tahun :
S : 3-4 tahun
M : 5-6 tahun
L : 7-8 tahun

Ukuran Lingk. Dada Pjg. Baju Pjg. Tangan
S (3-4 th) 76-90 cm 74 cm 32 cm
M (5-6 th) 84-98 cm 85 cm 34 cm
L (7-8 th) 92-110 cm 95 cm 39 cm
Biar makin disayang suami ❤
Yuk langsung ganti daster lama nya pake daster baru dari Jpuff 🥰
.
Bahan :
Kaos motif yang lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98cm melar upto 110-120cm / 130-135cm
L-XL-XXL / 108cm-melar upto 130cm / 
135-140cm
Rp 199.000
Rp 99.000

Bahan rayon yang nyaman dan adem

Berasa princess banget, dengan hiasan tulle di bagian celana

2pcs - Atasan full kancing, celana full karet sekeliling pinggang

Ukuran anak :

S (perkiraan 3-4th)

M (perkiraan 5-6th)

L (perkiraan 7-8th)

Daster Anak / Gamis Anak Super Praktis!
Bisa dipakai untuk di rumah atau keluar rumah!

Bahan yang dipakai adalah kaos katun lemes lembut adem di printing dengan motif yang tidak pasaran

Didesain dengan sentuhan Jpuff princess, dengan tambahan tulle cantik yang di ruffle di sekitar dada depan

Tersedia dalam 3 ukuran / perkiraan tahun :
S : 3-4 tahun
M : 5-6 tahun
L : 7-8 tahun

Ukuran Lingk. Dada Pjg. Baju Pjg. Tangan
S (3-4 th) 76-90 cm 74 cm 32 cm
M (5-6 th) 84-98 cm 85 cm 34 cm
L (7-8 th) 92-110 cm 95 cm 39 cm

Bisa couple motif dengan mommie

Untuk Mommie nya, tersedia dengan motif yang sama, dan berbagai pilihan panjang/pendek, juga ukuran beragam

Klik poto di bawah (scroll ke bawah) untuk pilihan mommienya

Sold Out
2in1 :) Homedress Praktis yang bisa dipake kemana aja, di luar atau di dalam rumah :)
.
Bahan :
Katun rayon PREMIUM dengan PRINTING motif Elegan & Mewah
karakteristik Lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98-100cm / 130cm
L-XL-XXL / 106cm-108cm / 
135-138cm
Homedress nyaman utk menemani mommie tercinta 'dines' ibadah di rumah :) 
.
Bahan :
Katun rayon PREMIUM dengan PRINTING motif Elegan & Mewah
karakteristik Lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98-100cm / 129-130cm
L-XL-XXL / 106cm-108cm / 
135-137cm
Sold Out
2in1 :) Homedress Praktis yang bisa dipake kemana aja, di luar atau di dalam rumah :)
.
Bahan :
Katun rayon PREMIUM dengan PRINTING motif Elegan & Mewah
karakteristik Lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98-100cm / 129-130cm
L-XL-XXL / 106cm-108cm / 
135-137cm
Biar makin disayang suami ❤
Yuk langsung ganti daster lama nya pake daster baru dari Jpuff 🥰
.
Bahan :
Kaos motif yang lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98cm melar upto 110-120cm / 130-135cm
L-XL-XXL / 108cm-melar upto 130cm / 
135-140cm
Biar makin disayang suami ❤
Yuk langsung ganti daster lama nya pake daster baru dari Jpuff 🥰
.
Bahan :
Kaos motif yang lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98cm melar upto 110-120cm / 130-135cm
L-XL-XXL / 108cm-melar upto 130cm / 
135-140cm
Biar makin disayang suami ❤
Yuk langsung ganti daster lama nya pake daster baru dari Jpuff 🥰
.
Bahan :
Kaos motif yang lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98cm melar upto 110-120cm / 130-135cm
L-XL-XXL / 108cm-melar upto 130cm / 
135-140cm
Biar makin disayang suami ❤
Yuk langsung ganti daster lama nya pake daster baru dari Jpuff 🥰
.
Bahan :
Kaos motif yang lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98cm melar upto 110-120cm / 130-135cm
L-XL-XXL / 108cm-melar upto 130cm / 
135-140cm
Biar makin disayang suami ❤
Yuk langsung ganti daster lama nya pake daster baru dari Jpuff 🥰
.
Bahan :
Kaos motif yang lemes, adem, nyaman dipakai
.
Tersedia 2 size (Size / LD / Panjang) :
S-M / 98cm melar upto 110-120cm / 130-135cm
L-XL-XXL / 108cm-melar upto 130cm / 
135-140cm