Sort By:

Bahan High Quality Balotelly.Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Pinggang 76-96cm PJG 139cm Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

Free obi/pita KREM

Berat 0.3000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 129.000
Rp 89.000

Bahan katun plaid yang awet gak gampang kusut

Cutting yang nyaman, memberi kesan anggun dan cantik utk pemakainya
Tersedia dalam 4 warna favorite!

Lingkar Pinggang 96cm PJG 136cm (ada karet dibelakang, tali kancing di belakang, Lipit didepan)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 129.000
Rp 59.000

Bahan Wolpeach, LP 98 cm, pjg 83-99 cm

Berat 0.4000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 135.000
Rp 69.000

Bahan Flanel, LD 94 cm, pjg 65 cm

Berat 0.2500 kg


Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 139.000
Rp 69.000

Bahan Satin Velvet, Lingkar Dada 104 cm, Pjg 70 cm, Ling.Tangan Atas 48 cm, Lingk.Tangan Bawah 22 cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 129.000
Rp 99.000

Ini adalah jumpsuit celana kulot , model baju terkini, model baju muslim terbaru
*Teh Ria Ricis pake warna navy, dgn pencahayaan/eksposure tinggi diluar ruangan

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Sleting depan dada, pola belakang sama dgn pola depan

Panjang 136cm
Lingkar Dada 98cm
Lingkar pinggang 78-100
Lingkar paha 80cm

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

#jumpsuit #Overallmurah

Sold Out
Rp 169.000
Rp 103.200

Bahan Balotelly high quality

Bahan balotelly memiliki karakteristik bahan polyester yang adem, lemes tidak kaku, sehingga nyaman digunakan. Dan tidak mudah kusut ^^
Jadi dipake lama aman, abis cuci langsung pake juga bisa, hehe
LD Free (terbuka)
Panjang 108cm

Berat 0.4000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Bahan katun kotak kecil yang lemes
Detail ruffle disekitar dada membuatmu tampil manis memukau

detail ukuran : lingkar dada : 96cm, panjang 136cm, lingkar pinggang : 76-100 cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Bahan katun kotak kecil yang lemes
Busui friendly dan ada pita cantik untuk mempermanis penampilan 

detail ukuran : lingkar dada: 96cm, panjang: 146cm, lingkar pinggang: 76-100cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Rp 289.000
Rp 173.400

Bahan kaos nyaman
Pegangan kain permukaan lembut
Kalo dipake adem

Aplikasi sequin yang lucu unik banget

Bahan tutu, tile lemes 2lapis
Ada puring di dalam
Jadi total bagian bawah 3lapis, bikin kesan puffy cantik

Ukuran Anak
XS (1-2th)
Lingkar Dada 60cm melar sd 70cm
Panjang  70cm

S (2-4th)
Lingkar Dada 68cm melar sd 80cm
Panjang 76cm

M (5-6th)
Lingkar Dada 70 melar sd 84cm
Panjang 85cm

L (7-8th)
Lingkar Dada 78 melar sd 94cm
Panjang 90cm

XL (9-10th)
Lingkar Dada 96 melar sd 100cm
Panjang 95cm

Sold Out
Bahan : Katun IMA Jepang
ukuran 176x73 cm
Pinggiran full jahit pinggir
Berserat lembut, ga nerawang, adem dipake
tegak, ga gampang buluan, bukan kayak katun rayon
Berat 0.2000 kg
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Rp 79.000
Rp 30.000
Perpaduan Cotton + Viscose 
Super lembut, lemes dan dingin dipakai
ukuran 120 x 120 cm

Berat 0.1500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out
Rp 75.000
Rp 25.000
Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

 

Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Bahan Katun
Bahan tegak tidak mudah berubah bentuk
Ukuran 70x170

Jahit pinggir
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Rp 59.000
Rp 25.000
Bahan Katun
Ukuran 70x170
Bahan Tegak Tidak Mudah Berubah Bentuk
Berat 0.2000 kg
Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb 
JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER
Sold Out
Rp 125.000
Rp 39.000

TERBARU utk bulan baru! Dibuat khusus dari bahan eksklusif katun sutera 😘 Dengan pemintalan 2warna benang, bikin jd ada 2sisi warna bahan yg bisa dipake 😘 Karena terbuat dr katun sutera, handfeel lembut lemes, tp bisa tegak jg loh 😘 Jamin ga akan samaan ni sama org2 dskitar mu 😘 soalnya dibikin terbatas bgt dan ga restok utk customer Jinglepuff Bahan: silk cotton Berat : 150gr

Ukurannya 110x105 cm

Sold Out

Kerudung instan ini mudah digunakan, satu kali masuk, dan langsung cantik!

Bahan diamond touch, lebih lemes dan jatuh dibanding yg sblumnya
Supeeer praktis, 1lobang, jd tinggal slup, 2detik langsung cantik
Freya ini lbh panjang dr yg dijual kebanyakan org, jd bisa dipake syari juga.

Berat 0.2000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Bahan Diamond Touch
(mirip banget ama bahan diamond yg sebelumnya, tapi lebih lembut, lebih jatuh
BUKAN sifon, ini diamond, stretch dan bertekstur georgette)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Rp 79.000
Rp 50.000

Bahan satin lemes lembut
printed motif floral yg manis
Ukuran 110cm x 110cm
Tersedia 7warna cantik
Only 59rb (Agen 44.250)

Berat 0.1250 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Bahan Maxmara

Pinggiran dijait, bukan diobras

Ukuran 110cm x 110cm

(Sblum jait 115cm x115cm)

Harga 64.900

Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)

Reseller diskon 15% 55.165

AGEN DISKON 25% 48.675

Sold Out

Bahan Maxmara

Pinggiran dijait, bukan diobras

Ukuran 110cm x 110cm

(Sblum jait 115cm x115cm)

Harga 64.900

Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)

Reseller diskon 15% 55.165

AGEN DISKON 25% 48.675

Sold Out

Material: Baby terry

Available in 2modes :
◾Daily tunic
Burst 150cm stretches upto 160cm
Length 89cm
.
◾Nursery tunic
Burst 122cm stretches upto 140cm
Length 87-89cm
.
Get me only 85k
Buy 3 for only 225k
.
#turtleneck #atasanturtleneck #atasankaos #atasanbabyterry #babyterry #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijablook #hijabinspiration

Sold Out
Annie Overall berikut ini mengusung tema Hawaian series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga dan daun2 tropical
5warna soft yang cantik
No restok, limited series
Motif Hawaian ini tersedia dalam 2model baju dewasa : 
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis
Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini
Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.
Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun
Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:
UKURAN
Lebar Pinggang /    Panjang /   Harga
S : 24cm melar sampai 28cm /  73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm  / 98cm / 95rb
Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.
Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)
#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak
Sold Out

Annie Overall berikut ini mengusung tema Shabby chic series
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 cantik
5warna soft yang indah
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out

Annie Overall berikut ini mengusung tema shabby chic
Menggunakan bahan katun printing motif bunga2 shabby chic
5warna soft yang cantik
No restok, limited series

Motif ini tersedia dalam 2model baju dewasa :
*Annie Overall untuk yang aktif positif
*Niesha Maxi untuk yang manis dengan gamis

Dan tersedia juga dalam 2model baju anak :
*Annie Overall Mini
*Serena Jumpsies Mini

Jadi bisa pilih mau couple sama anak dengan model baju yang mana.
Kalo mommy nya lbh suka pake gamis, bisa pilih niesha, anaknya bisa pake yg annie atau serena.

Untuk ukuran Anak, tersedia dalam 3 ukuran S,M,L
Perkiraan usia (hanya perkiraan, sebaiknya diukur) :
S untuk sekitar 2-4tahun
M untuk sekitar 4-6tahun
L untuk sekitar 6-8tahun

Berikut TABEL UKURAN Annie Overall Mini (utk anak2) dan HARGA:

UKURAN
Lebar Pinggang / Panjang / Harga
S : 24cm melar sampai 28cm / 73cm / 75rb
M : 28cm melar sampai 32 cm / 85cm / 85rb
L : 30cm melar sampai 35cm / 98cm / 95rb

Ada keterangan melar sampai, karena pinggang belakang menggunakan karet.
Untuk Annie Overall anak, ada sleting jepang di bagian punggung (kalo yg dewasa di bagian dada).
Utk anak, kami melakukan pengukurannya Lebar pinggang, bukan lingkar pinggang, agar lebih memudahkan pengukuran pada anak2.

Annie nya bole beli yg Anak aja, atau dewasa aja, atau bisa COUPLE
(Tersedia utk dewasa dengan model sama, dan model Gamis dewasa, lihat di produk terbaru)

#gamisanak #bajuanak #dressanak #overallanak #jumpsuitanak

Sold Out
Rp 78.000
Rp 39.000

Bahan kaos gerimis (lemes lembut, ga tebel)

LD : 110-120cm

Pjg dpn : 55cm, pjg blkg 97cm

Pinggiran hanya diobras, tidak dijahit pinggir

FREE tali /pita nya

Sold Out

JPUFF Produksi sendiri, Produk Original JPUFFID
Poto sendiri dengan model profesional

choco FAST PO insyaAllah maks 7hari. Warna lain READY

Rok Tutu yang lagi HITZ banget ini
Bahan tile lemes, warna2 yang baguuuuus gak pasaran
Tile nya 2lapis, makan kain hingga 4meter utk tile nya aja
Puring full sampe mata kaki
Karet full pinggang, Lingkar pinggang 60-92cm
Panjang rok 95cm

#roktutu #tutu #tutuskirt

Rp 199.000
Rp 169.000

Best price utk teteh cantik 😘
Rok tutu PRINCESS satu ini uniiiik bgt
Gak tanggung2 ada 5PATCH kekinian yg DIJAHIT dgn hati2 (bukan ditempel) ke bahan tile lemes nya Jpuff

Ukuran Anak, harga normal 199rb
▶HARI INI DISKON jadi 129rb

5warna, hitam, choco, dustypink, softpeach, brokenwhiteBeli sekarang 👍
*Produk sedang diproduksi, pengiriman +- dalam 7hari

Rp 149.000
Rp 79.000

KHIMAR PREMIUM

Bahan diamond crepe, lentur, bertekstur kulit jeruk, dan flowy bangeeet, bisa terbang2,
Bagian atas non-pet tp ada jahitan2

Pjg depan 87, pjg belakang 136, lebar muka 25cm