Ga kecewa banget sm barangnyaaa.. Puassssss bangetttt.. Dan hari ini lngsung pesen lagi.. Sukses terus yaaaaa....

anisyah | 01-07-2016

Hai dear Jpuff, sorry baru ngisi testimoni. Barangnya bagus, pesen 3 tapi yg dateng 4pcs, thanks banget ya. Semoga bisa menjadi reseller yang istiqomah, semoga promo juga semakin banyak, semoga rezekinya semakin berlimpah, semoga bisa sukses bersama Jpuff.

Luthfiya | 29-06-2016

Dr konfirmasi pembayaran sampe pengirimannya super cepet dan free ongkir pula ! Udah gitu bikin bingung, pesen 6 yang dateng 7 pcs , hehe... makasih ya bonusnya ! Pasti bakal belanja terus di jpuff . Super puas sama pelayanannya

Andy niza | 28-06-2016

Udah 4x beli di jpuff, bajunya bahannya bagus2, harga terjangkau dan cpt sampainyaaa 😁

Andra | 27-06-2016

terimakasih barang sudah sampe suka banget sama baju bajunya. pelayanan oke.pengiriman cepat :-)

restiana rahayu | 27-06-2016

Makasih jpuff selama jadi reseller nguntungin banget customer aku ga nyesel deh beli disini ;)

Riyanita | 24-06-2016

Alhamdulillah.. Sudah sampai bajunya.. Suka banget sama baju dan pelayanannya.. Ga nyesel deh. Terima kasihh yaa :)

Yulinnar | 23-06-2016

Sist...barangnya sudah sampai..aku kaget loh, kok ada 4pcs baju yaahh...pdhal aku beli 3pcs...makasii yaaa.. bahannya juga bagus, harganya terjangkau... sukses teruussss..

WHIDY | 20-06-2016

Paketnya udah nyampe.. Suka bgt sm bajunya! Thanks

ad annisaa | 16-06-2016

Well well well.. Ini pembelian ku yang ketiga dan masih GAK MENGECEWAKAN. Baru kali ini ngerasa PUAS belanja fashion di online shop. GOOD JOB👍👍 Really love it and i was thinking about to be reseller. Please tell me how to register it:)

Amalia Husna | 15-06-2016