Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
annisa balqis widyaningtyas
seneng deh sama operator-operatornya jp.pelayanannya oke, sama2 bantu memperjelas kalo ada trouble sama orderan. top banget deh sama jp, belum tentu di tempat lain nemuin kayak gini. semoga terus berk... detail

melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

Arie Sukma
Teh, barang saya sudah nyampe. Terima Kasih atas bungkusannya yang di bungkus cantik :) Saya sama pelanggan saya pada suka sama barangnya. Terima Kasih banyak

Diandra
Thx JP baju aku udah nyampe kmrn.. sukaa :)

iza haris
makasi JP, barang nya sudah di terima. cepat bgt sampai nya dan barang nya pun bahan nya bagus bagus :) pelanggan pun jadi suka :)

shinta aprillia
Maksih sis barang nya udah nympe Ga nygka brg nya dtg cepet Bahanny juga bgus Keren pokok nya

merri
Salam cantik :) Thx jp,, baju2 nya sllu update tiap hr,, seneng bgt jd reseller km, tp terkadang wrna tdk sesuai yaa,, mgkin krna efek cahaya ya,, tp alhamdulillah bahannya bagus, sesuai gambar, pelay... detail

Putri
teteh thanks ya akhirnya barang aku sampai juga, bungkusnya juga lucu :) sukses selalu buat jp :))

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
23 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
31 Oktober 2014
Tutorial simple and easy Hijab Pashmina Shiffon
Tutorial simple and easy Hijab Pashmina Shiffon detail

31 Oktober 2014
nothing is impossible
nothing is impossible detail

30 Oktober 2014
Resep Rainbow Cake Ala Xocolatl Kitchen
Rainbow Cake sebenarnya bisa dibuat dari berbagai varian cake. Ada yang membuatnya dengan adonan sponge cake, bolu kukus, dan adonan lainnya. Oleh karena itu harga Rainbow Cake bisa bervariasi dan rasanya pun bisa berbeda. detail

30 Oktober 2014
Anak Kucing Paling Imut di Dunia
Anak kucing yang menggemaskan ini bernama Daisy dan ia tinggal di Jepang. Ia difoto oleh pemiliknya Ben Terode. Apakah Anda juga memiliki hewan peliharaan? Rawat mereka dengan penuh kasih sayang. detail

» index berita

#56 of 85 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 558 - FOREVER 8 2566 - F2566

558 - FOREVER 8 2566 - F2566
Price Rp 134.000
Rp 94.000
Beli
Warna (pilih)

Long dress / Gamis, kerut dipinggang.
bahan katun rayon, allsize fit S-XL, LD 96 P 142
RES 85

order via online cart yaa :D

BELI BANYAK, MAKIN UNTUNG!
*bole campur model

558

558