Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

Arie Sukma
Teh, barang saya sudah nyampe. Terima Kasih atas bungkusannya yang di bungkus cantik :) Saya sama pelanggan saya pada suka sama barangnya. Terima Kasih banyak

Diandra
Thx JP baju aku udah nyampe kmrn.. sukaa :)

iza haris
makasi JP, barang nya sudah di terima. cepat bgt sampai nya dan barang nya pun bahan nya bagus bagus :) pelanggan pun jadi suka :)

shinta aprillia
Maksih sis barang nya udah nympe Ga nygka brg nya dtg cepet Bahanny juga bgus Keren pokok nya

merri
Salam cantik :) Thx jp,, baju2 nya sllu update tiap hr,, seneng bgt jd reseller km, tp terkadang wrna tdk sesuai yaa,, mgkin krna efek cahaya ya,, tp alhamdulillah bahannya bagus, sesuai gambar, pelay... detail

Putri
teteh thanks ya akhirnya barang aku sampai juga, bungkusnya juga lucu :) sukses selalu buat jp :))

Lita
tq jp, paket mendarat dengan cantik ;;) sukses buat jp yaa

NADIA NOVITA SARI
Pesananku sdh dtg, teh. Thank you, bagus bangeet :)

salma
Thankyou JF pesananku sudah sampai nih. Roknya lucu, recommended :D

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
32 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
22 Oktober 2014
Tips Perawatan Kulit di Malam Hari Dari MeetDoctor.com
Melakukan perawatan untuk kulit tidak hanya di klinik kecantikan saja. Bahkan, saat malam hari, Anda perlu merawat kulit agar pagi harinya kulit terasa lembut. detail

22 Oktober 2014
tutorial hijab segi empat
tutorial hijab segi empat detail

21 Oktober 2014
5 Tips Agar Kulit Tak Berminyak
kulit berminyak cenderung lebih cepat keriput. Nah jika Anda ingin mendapatkan kulit yang sehat tanpa produksi minyak berlebih, Anda bisa mengikuti lima tips ini. detail

21 Oktober 2014
6 Rahasia Membuat Cake Yang Sempurna
Camilan tidak hanya bisa dinikmati saat bersantai. Dalam melakukan beberapa aktivitas, kehadiran kudapan ringan ini biasanya tidak boleh ketinggalan. Mulai dari nugas atau mungkin saat bekerja sekalipun jika memungkinkan. detail

» index berita

#38 of 59 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 558 - FOREVER 8 2566 - F2566

558 - FOREVER 8 2566 - F2566
Price Rp 134.000
Rp 94.000
Beli
Warna (pilih)

Long dress / Gamis, kerut dipinggang.
bahan katun rayon, allsize fit S-XL, LD 96 P 142
RES 85

order via online cart yaa :D

BELI BANYAK, MAKIN UNTUNG!
*bole campur model

558