Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
Agnestia
Ini pertama kalinya ak pesan di JP Makasih ya teteh baju pesananku 3 tiganya dateng dg selamat :) lain kali ak mau pesan lagi

Ulfah Yusrin
thankyou jpuff baju aku cepet bgt nyampenya. kamis dikirim, jumat sudah sampai rumah. bajunya juga lucu2, mamah jd pengen :D love you jpuff

Heny Rahmayani
pesananku udah nyampe....thank u ya sist...bagus sesuai foto...ga bakalan nyesel dech....suka bajunya....:)

AGE SINTA
tingkyu jp sprti bysa pesann dtg cpt bru ja nyampai n costumerku jg puas n sneng love JP

katrin viani
sista barang sudah sampai ya,, packingnya rapi, barang sesuai gambar pula.. pengirimannya cepet bgt, order hari senin siang selasa sore udah sampe tqu JP :)

Sarah Soraya
Maaf sist baru testi, Operator jp TOP BGT, ramah. gak nyesel jadi reseller jp. makasih jp. :)

Neesa
Rok code 3838 sudah sampai yaa teh, packaging'y cantik bgt. Thanks JP :)

Tresna S Assegaf
Thanks ya Jp bajunya keren banget ({}) cocok bgt sma yg digambar :) operatornya ramah2 :) Seneng deh :)

Nur Sa'adah
teh bajunya sudah sampai :) makasihhh :)

annisa balqis widyaningtyas
seneng deh sama operator-operatornya jp.pelayanannya oke, sama2 bantu memperjelas kalo ada trouble sama orderan. top banget deh sama jp, belum tentu di tempat lain nemuin kayak gini. semoga terus berk... detail

melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
41 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
27 November 2014
Selamat beraktifitas
selamat pagi detail

26 November 2014
Cantik Dengan Hijab Kantong
Cantik Dengan Hijab Kantong detail

25 November 2014
TUTORIAL JILBAB PARIS
Berjilbab tidak selalu ribet loh, mungkin gaya yang satu ini bisa jadi referensi temen-teman juga biar gaya tapi simple. Ini dia tutorialnya : detail

25 November 2014
semangat baru
semangat baru detail

» index berita

# of 44 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 558 - FOREVER 8 2566 - F2566

558 - FOREVER 8 2566 - F2566
Price Rp 134.000
Rp 94.000
Beli
Warna (pilih)

Long dress / Gamis, kerut dipinggang.
bahan katun rayon, allsize fit S-XL, LD 96 P 142
RES 85

order via online cart yaa :D

BELI BANYAK, MAKIN UNTUNG!
*bole campur model

558

558