Sort By:

Outer dengan model terkini melengkapi gaya busana muslim modern
Bahan italiano, sejenis polyester, handfeel wolfis tapi lebih tebal
1ukuran, all size

Produk berkualitas, produksi sendiri, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#cardigan #blazer #vest #outer

Sold Out

Naurah Top

Rp 149.000
Rp 75.000

Bahan katun kotak kecil
Lingkar Dada 120cm
Panjang 80-90cm
Lingkar ketiak 54cm
karena produksi massal, galat +-1-2cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada 98cm
PJG 138cm
Lingkar Pinggang 75-94cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 55cm
Detail karet dibelakang
Tali pita leher dan Tangan kerut balon untuk mempermanis tampilan

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Alicia Top Atasan

Rp 149.000
Rp 89.000

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada 96cm
PJG 68-96cm
Lingkar Pinggang 76-96cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 59cm
Detail karet dibelakang
Asimetrik detail untuk mempermanis tampilan

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada FREE karena terbuka (fit to L)
PJG 135cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada 98cm
Lingkar Pinggang 80-96cm
Panjang 136cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 54cm
karena produksi massal, galat +-1-2cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada FREE karena terbuka (fit to L)
Panjang 137cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 61cm
karena produksi massal, galat +-1-2cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Italiano Printed
Bahan yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, lembut, lemes

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #batik #dressbatik #dresbatik #batikmodern #gamisbatik #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Italiano Printed
Bahan yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, lembut, lemes

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #batik #dressbatik #dresbatik #batikmodern #gamisbatik #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Italiano Printed
Bahan yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, lembut, lemes

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #batik #dressbatik #dresbatik #batikmodern #gamisbatik #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Bahan High Quality Supernova
Bahan lemes lembut, adem, nyaman dipakai sehari-hari, cocok dipakai segala acara :)

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm (galat +- 1-2cm)
Lingkar Dada 98cm

Detail pinggang karet belakang
BUSUI Friendly, karena ada sleting jepang di bagian dada depan
Lipit-lipit di bawah pinggang depan bagian rok dgn pola boxy pleats mempercantik tampilan anda
GRATIS / FREE obi/pita KREM semua warna, kecuali mocca free pita hitam

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!
*motif dan warna produk hadiah/FREE maap ga bisa pilih, sesuai ketersediaan

Asiiik banget kan?!
PROMO ini BERLAKU juga untuk pembelian DROPSHIP, RESELLER, dan AGEN!
Wooow uda diskon sampe 25% dapet FREE LAGI!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

Bahan Maxmara

Pinggiran dijait, bukan diobras

Ukuran 110cm x 110cm

(Sblum jait 115cm x115cm)

Harga 64.900

Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)

Reseller diskon 15% 55.165

AGEN DISKON 25% 48.675

Sold Out

8098 - Annie Overall Kotak-kotak

Rp 129.000
Rp 89.000

Bahan katun plaid yang awet gak gampang kusut

Cutting yang nyaman, memberi kesan anggun dan cantik utk pemakainya
Tersedia dalam 4 warna favorite!

Lingkar Pinggang 96cm PJG 136cm (ada karet dibelakang, tali kancing di belakang, Lipit didepan)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Aanisah long dress adalah gamis modern model terbaru

Dengan model A-Line dan aplikasi kantong saku pada dada menjadikannya unik

Lingkar Dada 100cm, Lingkar pinggul 110cm (kira2 sampai L)
Panjang 139cm

Sold Out

9100 Batik - Ethnic Cardigan

Rp 118.000
Rp 59.000

Bahan bsy

Cardigan cantik ini unik dan tidak pasaran
Dengan harga yang terjangkau, menjadikannya atasan murah berkualitas
Model baju muslim terbaru

LD up to L
sebelum jait 100cm, setelah jait skitar 96-98cm
Pjg 65cm

Sold Out

Bahan Maxmara

Pinggiran dijait, bukan diobras

Ukuran 110cm x 110cm

(Sblum jait 115cm x115cm)

Harga 64.900

Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole)

Reseller diskon 15% 55.165

AGEN DISKON 25% 48.675

Sold Out

LD 100cm
Panjang 63cm

Atasan model terbaru ini memang sedang hits
Atasan Bell sleeve kekinian ini menggunakan bahan polyester (tidak begitu menyerap keringat)
Tidak disarankan untuk daerah panas/tanpa AC

Sold Out

9103 - Double Sleeve Blouse Atasan

Rp 118.000
Rp 59.000

LD 96cm
Panjang 63cm

Atasan model terbaru ini memang sedang hits, dikombinasikan dengan list merah kotak kecil
Atasan Bell sleeve kekinian ini menggunakan bahan polyester (tidak begitu menyerap keringat)
Tidak disarankan untuk daerah panas/tanpa AC

Sold Out

Bahan wafel kombinasi katun rayon motif ethnic
Cardigan cantik ini unik dan tidak pasaran
Dengan harga yang terjangkau, menjadikannya atasan murah berkualitas
Model baju muslim terbaru

LD up to L
Pjg 65cm

#jpuff #ootd #cardigan #cardi #cardimurah #kaosmurah #women #babydolldewasa #bajumuslim #atasanmurah #bajukekinian #murahwanita #modelterbaru

S01 - Sweet Bouquet

Rp 149.000
Rp 79.000

KHIMAR PREMIUM

Bahan diamond crepe, lentur, bertekstur kulit jeruk, dan flowy bangeeet, bisa terbang2,
Bagian atas non-pet tp ada jahitan2

Pjg depan 87, pjg belakang 136, lebar muka 25cm

Sold Out

9083 - Zaliqa Top

Rp 78.000
Rp 39.000

Bahan kaos gerimis (lemes lembut, ga tebel)

LD : 110-120cm

Pjg dpn : 55cm, pjg blkg 97cm

Pinggiran hanya diobras, tidak dijahit pinggir

FREE tali /pita nya

Sold Out

Bahan katun kotak kecil yang lemes
Detail ruffle disekitar dada membuatmu tampil manis memukau

detail ukuran : lingkar dada : 96cm, panjang 136cm, lingkar pinggang : 76-100 cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Bahan katun kotak kecil yang lemes
Busui friendly dan ada pita cantik untuk mempermanis penampilan 

detail ukuran : lingkar dada: 96cm, panjang: 146cm, lingkar pinggang: 76-100cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

P1182 - Adiba Square

Rp 79.000
Rp 50.000

Bahan satin lemes lembut
printed motif floral yg manis
Ukuran 110cm x 110cm
Tersedia 7warna cantik
Only 59rb (Agen 44.250)

Berat 0.1250 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Bahan Diamond Touch
(mirip banget ama bahan diamond yg sebelumnya, tapi lebih lembut, lebih jatuh
BUKAN sifon, ini diamond, stretch dan bertekstur georgette)

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

9008 - Adeline Coat

Rp 169.000
Rp 103.200

Bahan Balotelly high quality

Bahan balotelly memiliki karakteristik bahan polyester yang adem, lemes tidak kaku, sehingga nyaman digunakan. Dan tidak mudah kusut ^^
Jadi dipake lama aman, abis cuci langsung pake juga bisa, hehe
LD Free (terbuka)
Panjang 108cm

Berat 0.4000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

Kerudung instan ini mudah digunakan, satu kali masuk, dan langsung cantik!

Bahan diamond touch, lebih lemes dan jatuh dibanding yg sblumnya
Supeeer praktis, 1lobang, jd tinggal slup, 2detik langsung cantik
Freya ini lbh panjang dr yg dijual kebanyakan org, jd bisa dipake syari juga.

Berat 0.2000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fbJINGLEPUFF ya ^^

Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

P1171 - Callista Square

Rp 125.000
Rp 39.000

TERBARU utk bulan baru! Dibuat khusus dari bahan eksklusif katun sutera 😘 Dengan pemintalan 2warna benang, bikin jd ada 2sisi warna bahan yg bisa dipake 😘 Karena terbuat dr katun sutera, handfeel lembut lemes, tp bisa tegak jg loh 😘 Jamin ga akan samaan ni sama org2 dskitar mu 😘 soalnya dibikin terbatas bgt dan ga restok utk customer Jinglepuff Bahan: silk cotton Berat : 150gr

Ukurannya 110x105 cm

Sold Out

8912 - Ruffle Blouse

Rp 139.000
Rp 69.000

Bahan Satin Velvet, Lingkar Dada 104 cm, Pjg 70 cm, Ling.Tangan Atas 48 cm, Lingk.Tangan Bawah 22 cm

Berat 0.2500 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER

Sold Out

8422 - Maia Combo Shirt

Rp 129.000
Rp 59.000

Bahan Wolpeach, LP 98 cm, pjg 83-99 cm

Berat 0.4000 kg

Follow Instagram Jinglepuff yaa: @jpuffid
Likes fb JINGLEPUFF ya ^^
Daftar reseller Jinglepuff utk mendapatkan diskon bagi penjual, gampang ko, GRATIS! caranya KLIK DAFTAR RESELLER