Sort By:

Sold Out

Bahan kaos lemes adem
Lingkar dada 90cm melar sampe 100cm
Panjang baju 60cm
Panjang tangan dari bahu 47cm
kerah seperti di poto

Untuk Poto REAL PICT, Poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model secara profesional
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS, tidak ada biaya pendaftaran)

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada 98cm
Lingkar Pinggang 80-96cm
Panjang 140cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 61cm
karena produksi massal, galat +-1-2cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Bahan High Quality Balotelly.
Bahan mewah, yang memiiki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman dipakai, adem, dan memiliki tekstur unik di permukaannya

Lingkar Dada 100cm
Lingkar pinggang 78-94cm
Panjang 138cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 59cm
karena produksi massal, galat +-1-2cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#longdress #outer #gamis #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab #gamismodern

Sold Out

Sarah Blouse | Atasan

Rp 149.000
Rp 99.000

Atasan Sarah
Model terkini unik dengan ruffle cantik pada garis bawah dada dan di pergelangan tangan
Detail kancing pada dada memudahkan pemakaian, busui friendly juga
Cocok untuk berbagai kegiatan, kerja, kuliah, jalan-jalan, arisan, apaaa aja
Soalnya bahannya maxmara lemes yg elegan

Bahan Maxmara lembut lemes
ALLSIZE FIT TO L
lingkar dada 96cm
panjang 63cm
panjang lengan 49cmㅤ

Produk berkualitas, Poto sendiri dengan model secara profesional
Kirim paket setiap hari, sehari sampai 2kali, seminggu bisa 14kali kirim
Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #maxmaratop #atasanmaxmara

Sofia Blouse | Atasan Muslim

Rp 149.000
Rp 99.000

Atasan Sofia
Model terkini unik dengan ruffle cantik pada garis bawah dada dan di pergelangan tangan
Mudah dipakai, busui friendly juga
Cocok untuk berbagai kegiatan, kerja, kuliah, jalan-jalan, arisan, apaaa aja
Soalnya bahannya maxmara lemes yg elegan

Bahan Maxmara lembut lemes
ALLSIZE FIT TO L
lingkar dada 106cm
panjang 65cm
panjang lengan 54cm

Asyiiiiik!
Mulai hari ini, belanja berapaaaa aja, dapet hadiah!
Beli makin banyak, DAPET MAKIN BANYAK!

GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Asiiik banget kan?!
PROMO ini BERLAKU kelipatan
Dan juga berlaku untuk pembelian DROPSHIP, RESELLER, dan AGEN!
Wooow uda diskon sampe 25% dapet FREE LAGI!

JPUFF MEMANG BANYAAAAK HADIAHNYA
Produk berkualitas, Poto sendiri dengan model secara profesional
Kirim paket setiap hari, sehari sampai 2kali, seminggu bisa 14kali kirim
Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #maxmaratop #atasanmaxmara

Sold Out

Kaftan Organdy Merak

Rp 398.000
Rp 199.000

Bahan Organdy
Full puring

Model Cape, harap perhatikan lebar bahu

Lebar bahu 45cm
1ukuran, size maksimal L

Lingkar dada 130cm (tapi maksimal size badan L)
Panjang 140cm

JPUFFID - Bella Long Outer

Rp 198.000
Rp 99.000

Bahan Italiano / polyester
Handfeel seperti woolpeach, tapi lebih tebal
1ukuran All size Fit To L
LD 96cm / Panjang 132 cm

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

*Daftar MEMBER JPUFF sekarang! Cukup belanja 150rb, langsung diskon 10% (ajukan menu tawar)
Dan selanjutnya tetap diskon 10% walau beli 1rupiah ^^
Hubungi CS/Chat utk daftar member dan mendapat NO.ID Member ya
*Belanja min.500rb DISKON 15%(Bole Campur2 sama baju jg bole) (ajukan menu tawar)
*Mau untuk jualan? Mending sekalian daftar AGEN, diskon 25% (PENDAFTARAN GRATIS)

#bajusyar'i #outer #cardigan #ootd #bajusyar'i #maxi #maxidress #longdress #longcardi #longouter #bajumurah

Sold Out

Tersedia dalam warna-warna elagan yang caaaantik ^^

LD 100cm ,LP 70-106cm P 137cm

Bahan italiano, bahan tebal, biasa dipakai untuk baju kerja kantoran
biar ga pasaran gtu, hehe jd pake bahan yg unik
Anti kusuuuuut ^^ abis cuci langsung pake bisa ^^

Kancing depan 2TERATAS nya ini BISA dibuka yaaa, dan ada sleting di pinggir
Jadi bisa jg sih utk mommy busui

Produk original desain kita, dan kita produksi sendiri
Harga nya 149rb, tapi langsung kita kasih diskon deh, jadi 99rb yaaaa ^^
Stok pertama ini terbatas ^^
Langsung order aja yaaa daripada keabisan

Sold Out

Jumpsuit model terbaru baju muslim modern
Kombinasi atasan berlengan payung / drapery dan celana kulot menjadikan nya unik dinamis dan elegan
Bagian dada tengah seleting jepang (busui friendly)
Pita terjahit, tidak dapat dibuka, sudah menyatu
Belakang pinggang full karet

Lingkar dada 96cm
Lingkar pinggang 80-96cm
Panjang 138cm
karena produksi massal, galat +- 1-3cm

Queena Vest 8079 Outer

Rp 79.000
Rp 49.000

Outer dengan model terkini melengkapi gaya busana muslim modern
Bahan italiano, sejenis polyester, handfeel wolfis tapi lebih tebal
1ukuran, all size

Produksi sendiri


Photo milik sendiri, dipoto dengan model profesional
Produk berkualitas, produksi sendiri, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

Nasya Outer memiliki desain model basic long blazer elegan
Ukuran LD 102cm dan Panjang 112cm
Menjawab kebutuhan baju muslim modern dan terkini
Cocok dipadupadan dengan longdress, atau rok, atau celana kulot

Simpel dan elegan
Bahan berkualitas italiano
Sejenis bahan polyester dgn handfeel spt wolfis tp lebih tebal
Produksi sendiri

Jpuffid Alia Top | Atasan Alia

Rp 149.000
Rp 99.000

Atasan Alia
Model terkini dengan detail sleting jepang pada dada
Ruffle cantik pada garis bawah dada
Dan karet tipis di pergelangan tangan

Bahan Maxmara lembut lemes
Lingkar Dada 98 cm
Panjang 62 cm

Produksi sendiri
Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Produk berkualitas, produksi sendiri, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #maxmaratop #atasanmaxmara

Sold Out

Salwa Blouse

Rp 149.000
Rp 99.000

Bosen atasan kamu gitu2 aja?
Cobain deh Salwa Top ini!
Model nya unik, motif ga pasaran, watna kalem kalem bangeeet, bahan maxmara lembut, harga under 100k, hmmm,,worthy bgt kan!

Lingkar dada 100 cm,
Panjang Tangan 56 cm
Panjang baju 61 cm, panjang drapery 85 cm
.
Oya, Salwa ini Limited Edition, NO RESTOK! Jd klo abis, hehe soriii ga ada lagiiii.
So, langsung langsung pesan yaaaa
.
#atasan #atasanmaxmara #jpufftop

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Alma Blouse | Atasan

Rp 129.000
Rp 69.000

Atasan Alma
Bahan Balotelly kombinasi wolpis
1Ukuran All size

Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Produk berkualitas, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #blus

Sold Out

Kamila Blouse | Atasan

Rp 149.000
Rp 99.000

Atasan Blus

Bahan Maxmara lembut lemes
ALLSIZE FIT TO L


Produk berkualitas, Poto sendiri dengan model secara profesional

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #maxmaratop #atasanmaxmara

Sold Out

Savina Blouse | Atasan

Rp 129.000
Rp 69.000

Atasan Savina
Bahan Supernova emboss
1ukuran

Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Asyiiiiik!
Mulai hari ini, belanja berapaaaa aja, dapet hadiah!
Beli makin banyak, DAPET MAKIN BANYAK!

GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Asiiik banget kan?!
PROMO ini BERLAKU kelipatan
Dan juga berlaku untuk pembelian DROPSHIP, RESELLER, dan AGEN!
Wooow uda diskon sampe 25% dapet FREE LAGI!

JPUFF MEMANG BANYAAAAK HADIAHNYA
Produk berkualitas, poto sendiri
Kirim paket setiap hari, sehari sampai 2kali, seminggu bisa 14kali kirim
Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #blus

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Misha Top | Atasan Blus

Rp 129.000
Rp 69.000

Atasan Misha
Model terkini dengan detail tangan lonceng, kerang chang i, dan kancing full depan

Bahan Supernova emboss
Lingkar dada 108cm (bisa utk bigsize)
Panjang baju 69cm
Panjang tangan 46cm (7/8)

Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Asyiiiiik!
Mulai hari ini, belanja berapaaaa aja, dapet hadiah!
Beli makin banyak, DAPET MAKIN BANYAK!

GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Asiiik banget kan?!
PROMO ini BERLAKU kelipatan
Dan juga berlaku untuk pembelian DROPSHIP, RESELLER, dan AGEN!
Wooow uda diskon sampe 25% dapet FREE LAGI!

JPUFF MEMANG BANYAAAAK HADIAHNYA
Produk berkualitas, poto sendiri
Kirim paket setiap hari, sehari sampai 2kali, seminggu bisa 14kali kirim
Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #blus

Sold Out

Peppa Top | Atasan Blus

Rp 129.000
Rp 69.000

Atasan Peppa
Model terkini dengan detail tangan lonceng, kerah kutubaru dan ruffle pinggang

Bahan Balotelly
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 65cm
Panjang tangan 52cm

Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Produk berkualitas, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #blus

Sold Out

Raffa Top | Kemeja atasan

Rp 199.000
Rp 109.000

Kemeja Raffa
Model classic terkini dengan detail penguin / bagian belakang lebih panjang
kancing full depan (busui friendly)

Bahan maxmara lemes lembut
Lingkar dada 130cm (bisa utk bigsize)
Panjang baju depan 70cm
Panjang baju belakang 81
Panjang tangan 49cm

Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Asyiiiiik!
Mulai hari ini, belanja berapaaaa aja, dapet hadiah!
Beli makin banyak, DAPET MAKIN BANYAK!

GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Asiiik banget kan?!
PROMO ini BERLAKU kelipatan
Dan juga berlaku untuk pembelian DROPSHIP, RESELLER, dan AGEN!
Wooow uda diskon sampe 25% dapet FREE LAGI!

JPUFF MEMANG BANYAAAAK HADIAHNYA
Produk berkualitas, poto sendiri
Kirim paket setiap hari, sehari sampai 2kali, seminggu bisa 14kali kirim
Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #blus

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Belanja di JPUFF pasti dapet hadiah!
GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Untuk Poto REAL PICT, kami poto sendiri di studio kami atau outdoor dengan model.
JPUFF High Quality, Terjangkau, dan Cepat ^^

Bahan Katun printing
Bahan yang memiiki nyaman dipakai, adem, dan memiliki motif shabby chic yang manis

Lingkar Pinggang 76-96cm
PJG 137cm
Lingkar Dada 98cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)

#longdress #Overallmurah #outer #jumpsuit #bajumurah #bajulily #hijab #bajukekinian #basicgamis #murahwanita #gamissimplesyari #gamismurah #gamisbusui #gamispolos #gamissyari #resellerwelcome #pakaianwanita #bajuhijab

Sold Out

Lamia Top | Atasan Lamia

Rp 129.000
Rp 69.000

Atasan santai model kalong dengan pita untuk mempermanis tampilan

Bahan fleece (sejenis kaos tebal, nyaman untuk suasana santai)
Lingkar Dada +-98cm bisa melar sampai 120cm
Panjang +- 63cm

Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional

Asyiiiiik!
Mulai hari ini, belanja berapaaaa aja, dapet hadiah!
Beli makin banyak, DAPET MAKIN BANYAK!

GRATIS Classic Comb untuk pembelian 1 produk apaaaaa aja di Jpuff
(BOLE CAMPUR MODEL)
Beli 2pcs GRATIS sisir + beauty mirror
Beli 3pcs GRATIS sisir + beauty mirror + 1SET PENTUL + POUCH CANTIK Worth to 35k!

Asiiik banget kan?!
PROMO ini BERLAKU kelipatan
Dan juga berlaku untuk pembelian DROPSHIP, RESELLER, dan AGEN!
Wooow uda diskon sampe 25% dapet FREE LAGI!

JPUFF MEMANG BANYAAAAK HADIAHNYA
Produk berkualitas, poto sendiri
Kirim paket setiap hari, sehari sampai 2kali, seminggu bisa 14kali kirim
Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #maxmaratop #atasanmaxmara

Sold Out

Jpuffid Naira Top | Atasan Naira

Rp 129.000
Rp 69.000

Atasan Naira
Model terkini dengan detail ruffle manis di bagian depan

Bahan italiano (handfeel spt wolfis tapi lebih tebal)
Lingkar dada 98cm
Panjang 65cm

Produksi sendiri
Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional


Produk berkualitas, produksi sendiri, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #blus

Nura Top

Rp 149.000
Rp 95.000

Atasan dengan model kemeja motif shabby chic
Kancing full samoai bawah

Bahan Maxmara lembut lemes
Kemeja bermotif shabbychic
Lingkar Dada +- 98cm
Panjang +- 65cm

Produksi sendiri
Photo milik sendiri, dipoto dengan profesional


Produk berkualitas, produksi sendiri, poto sendiri

Fast Respon senin-sabtu 09.00-16.30

#atasan #maxmaratop #atasanmaxmara #kemeja #kemejamaxmara