Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
Agnestia
Ini pertama kalinya ak pesan di JP Makasih ya teteh baju pesananku 3 tiganya dateng dg selamat :) lain kali ak mau pesan lagi

Ulfah Yusrin
thankyou jpuff baju aku cepet bgt nyampenya. kamis dikirim, jumat sudah sampai rumah. bajunya juga lucu2, mamah jd pengen :D love you jpuff

Heny Rahmayani
pesananku udah nyampe....thank u ya sist...bagus sesuai foto...ga bakalan nyesel dech....suka bajunya....:)

AGE SINTA
tingkyu jp sprti bysa pesann dtg cpt bru ja nyampai n costumerku jg puas n sneng love JP

katrin viani
sista barang sudah sampai ya,, packingnya rapi, barang sesuai gambar pula.. pengirimannya cepet bgt, order hari senin siang selasa sore udah sampe tqu JP :)

Sarah Soraya
Maaf sist baru testi, Operator jp TOP BGT, ramah. gak nyesel jadi reseller jp. makasih jp. :)

Neesa
Rok code 3838 sudah sampai yaa teh, packaging'y cantik bgt. Thanks JP :)

Tresna S Assegaf
Thanks ya Jp bajunya keren banget ({}) cocok bgt sma yg digambar :) operatornya ramah2 :) Seneng deh :)

Nur Sa'adah
teh bajunya sudah sampai :) makasihhh :)

annisa balqis widyaningtyas
seneng deh sama operator-operatornya jp.pelayanannya oke, sama2 bantu memperjelas kalo ada trouble sama orderan. top banget deh sama jp, belum tentu di tempat lain nemuin kayak gini. semoga terus berk... detail

melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
28 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
28 November 2014
Tutorial Hijab dengan Aksen Twist Pakai Pashmina Ala Si Cantik Mouzalina
Banyak hijabers yang senang menggunakan pashmina bahan kashmir untuk beraktivitas. Beberapa dari mereka senang mengkreasikan hijabnya agar terlihat semakin menarik. detail

28 November 2014
Tips Menyelaraskan Warna Hijab Dengan Warna Kulit
Tips Menyelaraskan Warna Hijab Dengan Warna Kulit detail

27 November 2014
Tutorial Hijab Sederhana dan Praktis Membuat Anda Semakin Cantik
Hijab yang praktis dan cantik ini bisa Anda gunakan dalam berbagai acara, mulai dari kuliah, kerja, atau acara santai dengan keluarga dan sahabat. Tutorial hijab yang menutup dada ini sangat praktis, dengan hasil akhir yang cantik dan santun. detail

27 November 2014
Selamat beraktifitas
selamat pagi detail

» index berita

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- NEW ARRIVAL & BEST SELLER EVER -
6297 - Bajulily Red Cape Coat

6297 - Bajulily Red Cape Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
6298 - Bajulily Stripe Fur Coat

6298 - Bajulily Stripe Fur Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
6323 - Bajulily Katie Coat

6323 - Bajulily Katie Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
6385 - Bajulily Ziggy Kimono Cardi

6385 - Bajulily Ziggy Kimono Cardi

Rp 132.000
Rp 92.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6386 - Bajulily Dotty Asymmetric Top

6386 - Bajulily Dotty Asymmetric Top

Rp 136.000
Rp 96.000
6388 - Bajulily Paisley Stretch Pants

6388 - Bajulily Paisley Stretch Pants

Rp 99.000
Rp 59.000
6392 - Bajulily Floral Stretch Pants

6392 - Bajulily Floral Stretch Pants

Rp 99.000
Rp 59.000
6393 - Khloes 0700 Jane Tailcoat

6393 - Khloes 0700 Jane Tailcoat

Rp 104.000
Rp 64.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6397 - Bajulily PPL Hibiscus Jacket

6397 - Bajulily PPL Hibiscus Jacket

Rp 123.000
Rp 83.000
SOLD OUT
6401 - Haylie JF11220 Stripe Babydoll Tops

6401 - Haylie JF11220 Stripe Babydoll Tops

Rp 116.000
Rp 76.000
6402 - Bajulily PPL Astika Dress

6402 - Bajulily PPL Astika Dress

Rp 138.000
Rp 98.000
6403 - Forever8 8035 Babydoll Dress

6403 - Forever8 8035 Babydoll Dress

Rp 123.000
Rp 83.000
Beli
 Beli
Beli
6404 - Forever8 2744 Back Flare Shirt

6404 - Forever8 2744 Back Flare Shirt

Rp 114.000
Rp 74.000
6405 - Bajulily PPL Shakuni Outer

6405 - Bajulily PPL Shakuni Outer

Rp 123.000
Rp 83.000
6406 - Khloes 0618 Basic Black Flare Skirt

6406 - Khloes 0618 Basic Black Flare Skirt

Rp 128.000
Rp 88.000
6324 - Bajulily Fur Roses Blazer

6324 - Bajulily Fur Roses Blazer

Rp 160.000
Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6336 - Bajulily Fur Blazer Two Set

6336 - Bajulily Fur Blazer Two Set

Rp 160.000
Rp 120.000
6384 - Bajulily Cape Blazer Sherlock

6384 - Bajulily Cape Blazer Sherlock

Rp 165.000
Rp 125.000
6375 - Haylie JF11226 Wedges Maxi Skirt

6375 - Haylie JF11226 Wedges Maxi Skirt

Rp 123.000
Rp 83.000
6376 - Haylie JF11227 Paisley&Line Blouse

6376 - Haylie JF11227 Paisley&Line Blouse

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6379 - Japanese Cotton Skirt

6379 - Japanese Cotton Skirt

Rp 131.000
Rp 91.000
6380 - Cotton Denim Ribbon Pants

6380 - Cotton Denim Ribbon Pants

Rp 114.000
Rp 74.000
6381 - Floral Cardigan

6381 - Floral Cardigan

Rp 96.000
Rp 56.000
6382 - Basic Flare Skirt

6382 - Basic Flare Skirt

Rp 114.000
Rp 74.000
Beli
Beli
Beli
Beli
3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

Rp 124.000
Rp 84.000
6247 - Vivere Natalie Lace Dress

6247 - Vivere Natalie Lace Dress

Rp 146.000
Rp 106.000
6365 - Sugar Kleren Stipped Cardigans

6365 - Sugar Kleren Stipped Cardigans

Rp 119.000
Rp 79.000
6367 - Floral Tops with Heart Patch

6367 - Floral Tops with Heart Patch

Rp 107.000
Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6368 - Pepita Dress

6368 - Pepita Dress

Rp 111.000
Rp 71.000
6369 - Denim Blazer with flower inner

6369 - Denim Blazer with flower inner

Rp 113.000
Rp 73.000
6370 - Floral Dress

6370 - Floral Dress

Rp 111.000
Rp 71.000
6152 - Sugar Kleren Korean Boyfriend Denim Jacket

6152 - Sugar Kleren Korean Boyfriend Denim Jacket

Rp 122.000
Rp 82.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6177 - Bajulily Full Button Top

6177 - Bajulily Full Button Top

Rp 108.000
Rp 68.000
6366 - Sugar Kleren Sideline Pants

6366 - Sugar Kleren Sideline Pants

Rp 113.000
Rp 73.000
6356 - Luv Molly B053 GODIVA Jacket

6356 - Luv Molly B053 GODIVA Jacket

Rp 144.000
Rp 104.000
6233 - Luv Molly MT310 Comfy Black List Cardigan

6233 - Luv Molly MT310 Comfy Black List Cardigan

Rp 98.000
Rp 58.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6351 - Haylie JF11219 Lines Tunic

6351 - Haylie JF11219 Lines Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
6319 - Sugar Kleren Cavalli Tartan Blouse

6319 - Sugar Kleren Cavalli Tartan Blouse

Rp 119.000
Rp 79.000
6315 - Sweet Jellie 367 Hi-Low Polka Tunic

6315 - Sweet Jellie 367 Hi-Low Polka Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
6238 - Sugar Kleren Fringe Pastel Cardigan

6238 - Sugar Kleren Fringe Pastel Cardigan

Rp 107.000
Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia