Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

Arie Sukma
Teh, barang saya sudah nyampe. Terima Kasih atas bungkusannya yang di bungkus cantik :) Saya sama pelanggan saya pada suka sama barangnya. Terima Kasih banyak

Diandra
Thx JP baju aku udah nyampe kmrn.. sukaa :)

iza haris
makasi JP, barang nya sudah di terima. cepat bgt sampai nya dan barang nya pun bahan nya bagus bagus :) pelanggan pun jadi suka :)

shinta aprillia
Maksih sis barang nya udah nympe Ga nygka brg nya dtg cepet Bahanny juga bgus Keren pokok nya

merri
Salam cantik :) Thx jp,, baju2 nya sllu update tiap hr,, seneng bgt jd reseller km, tp terkadang wrna tdk sesuai yaa,, mgkin krna efek cahaya ya,, tp alhamdulillah bahannya bagus, sesuai gambar, pelay... detail

Putri
teteh thanks ya akhirnya barang aku sampai juga, bungkusnya juga lucu :) sukses selalu buat jp :))

Lita
tq jp, paket mendarat dengan cantik ;;) sukses buat jp yaa

NADIA NOVITA SARI
Pesananku sdh dtg, teh. Thank you, bagus bangeet :)

salma
Thankyou JF pesananku sudah sampai nih. Roknya lucu, recommended :D

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
16 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
21 Oktober 2014
5 Tips Agar Kulit Tak Berminyak
kulit berminyak cenderung lebih cepat keriput. Nah jika Anda ingin mendapatkan kulit yang sehat tanpa produksi minyak berlebih, Anda bisa mengikuti lima tips ini. detail

21 Oktober 2014
6 Rahasia Membuat Cake Yang Sempurna
Camilan tidak hanya bisa dinikmati saat bersantai. Dalam melakukan beberapa aktivitas, kehadiran kudapan ringan ini biasanya tidak boleh ketinggalan. Mulai dari nugas atau mungkin saat bekerja sekalipun jika memungkinkan. detail

20 Oktober 2014
6 Manfaat Minum Air Lemon di Pagi Hari
Sebenarnya apa sih manfaat minum air lemon setiap pagi? Benarkah ada manfaatnya atau sekedar mitos belaka? detail

19 Oktober 2014
Tampil Cantik dan Fresh Dengan Atasan Bermotif + Hijab
Setiap orang memiliki style atau gaya mereka tersendiri dalam berpakaian, tetapi, tidak ada salahnya mencoba hal yang baru dan berbeda. detail

» index berita

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- Best Seller -
6085 - Khloe's Room 0677 Grace A-Line Tunic

6085 - Khloe's Room 0677 Grace A-Line Tunic

Rp 119.000
Rp 79.000
6081 - Khloe's Room 0662 Floral Buttoned A-line Tunic

6081 - Khloe's Room 0662 Floral Buttoned A-line Tunic

Rp 122.000
Rp 82.000
6082 - Khloe's Room Polkadot Vintage Flare Dress

6082 - Khloe's Room Polkadot Vintage Flare Dress

Rp 149.000
Rp 109.000
6034 - Vivere Korean Tartan Pants

6034 - Vivere Korean Tartan Pants

Rp 114.000
Rp 74.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6014 - Vivere Country Plaid Shirt

6014 - Vivere Country Plaid Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
6035 - Vivere Little Houndstooth Pants

6035 - Vivere Little Houndstooth Pants

Rp 128.000
Rp 88.000
6080 - Luv Molly FR178 Casual Longsleeves Shirt

6080 - Luv Molly FR178 Casual Longsleeves Shirt

Rp 111.000
Rp 71.000
6083 - Vivere Samantha Babydoll Loose Shirt

6083 - Vivere Samantha Babydoll Loose Shirt

Rp 110.000
Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6084 - Khloe's Room 0667 Two-Front Cut Sunny Tunic

6084 - Khloe's Room 0667 Two-Front Cut Sunny Tunic

Rp 111.000
Rp 71.000
5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

Rp 175.000
Rp 135.000
6065 - Miss & Misses 655 Floral Jumpsuit

6065 - Miss & Misses 655 Floral Jumpsuit

Rp 126.000
Rp 86.000
6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

Rp 128.000
Rp 88.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

Rp 116.000
Rp 76.000
6048 - Khloe's Room 072 Sandy Knitted A-Line Tunic

6048 - Khloe's Room 072 Sandy Knitted A-Line Tunic

Rp 113.000
Rp 73.000
2618 - Forever 8 2644 Asymmetric Fall Blouse

2618 - Forever 8 2644 Asymmetric Fall Blouse

Rp 107.000
Rp 67.000
6033 - Sugar Kleren Lawrence Tartan Top

6033 - Sugar Kleren Lawrence Tartan Top

Rp 110.000
Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6036 - Khloes Room 0654 Floral Tops

6036 - Khloes Room 0654 Floral Tops

Rp 128.000
Rp 88.000
6053 - Sugar Kleren Floral Lace Longsleeve Outer

6053 - Sugar Kleren Floral Lace Longsleeve Outer

Rp 114.000
Rp 74.000
6072 - Haylie JF11163 Tartan Tops

6072 - Haylie JF11163 Tartan Tops

Rp 113.000
Rp 73.000
SOLD OUT
6079 - Pepaloves Floral Span Midi Dress

6079 - Pepaloves Floral Span Midi Dress

Rp 104.000
Rp 64.000
Beli
Beli
Beli
 
6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

Rp 116.000
Rp 76.000
6071 - Sweet Jellie SJ317 Polkadot Jumpsuit

6071 - Sweet Jellie SJ317 Polkadot Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6073 - Haylie JF11000 Polkadot Tops

6073 - Haylie JF11000 Polkadot Tops

Rp 123.000
Rp 83.000
6078 - Luv Molly Tartan Shirt BO34

6078 - Luv Molly Tartan Shirt BO34

Rp 122.000
Rp 82.000
Beli
Beli
Beli
Beli
3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

Rp 124.000
Rp 84.000
6030 - Luv Molly MT298 Floral Cardigan

6030 - Luv Molly MT298 Floral Cardigan

Rp 108.000
Rp 68.000
6047 - Sweet Jellie Polkadot Longsleeve Babydoll Top

6047 - Sweet Jellie Polkadot Longsleeve Babydoll Top

Rp 111.000
Rp 71.000
6051 - Luv Molly CD424 Polka Draped Casual Tunic

6051 - Luv Molly CD424 Polka Draped Casual Tunic

Rp 116.000
Rp 76.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6059 - Vivere Vintage Flowery Loose Top

6059 - Vivere Vintage Flowery Loose Top

Rp 116.000
Rp 76.000
558 - FOREVER 8 2566 - F2566

558 - FOREVER 8 2566 - F2566

Rp 134.000
Rp 94.000
5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

Rp 117.000
Rp 77.000
SOLD OUT
6061 - Basic Long Shirt

6061 - Basic Long Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
 
6077 - Vivere Organza Peplum

6077 - Vivere Organza Peplum

Rp 111.000
Rp 71.000
6086 - Forever 8 8032 Asymmetric Loose Tunic (BIG-SIZE)

6086 - Forever 8 8032 Asymmetric Loose Tunic (BIG-SIZE)

Rp 113.000
Rp 73.000
434 - Forever 8 2009 Shirt Dress

434 - Forever 8 2009 Shirt Dress

Rp 114.000
Rp 94.000
6016 - Luv Molly CD419 Swan Top

6016 - Luv Molly CD419 Swan Top

Rp 113.000
Rp 73.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia