Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

Arie Sukma
Teh, barang saya sudah nyampe. Terima Kasih atas bungkusannya yang di bungkus cantik :) Saya sama pelanggan saya pada suka sama barangnya. Terima Kasih banyak

Diandra
Thx JP baju aku udah nyampe kmrn.. sukaa :)

iza haris
makasi JP, barang nya sudah di terima. cepat bgt sampai nya dan barang nya pun bahan nya bagus bagus :) pelanggan pun jadi suka :)

shinta aprillia
Maksih sis barang nya udah nympe Ga nygka brg nya dtg cepet Bahanny juga bgus Keren pokok nya

merri
Salam cantik :) Thx jp,, baju2 nya sllu update tiap hr,, seneng bgt jd reseller km, tp terkadang wrna tdk sesuai yaa,, mgkin krna efek cahaya ya,, tp alhamdulillah bahannya bagus, sesuai gambar, pelay... detail

Putri
teteh thanks ya akhirnya barang aku sampai juga, bungkusnya juga lucu :) sukses selalu buat jp :))

Lita
tq jp, paket mendarat dengan cantik ;;) sukses buat jp yaa

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
30 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
25 Oktober 2014
RESEP ES CAMPUR KHAS MEDAN
Kreasi resep es campur ini dapat dijadikan sebagai tambahan variasi menu minuman dingin yang patut dicoba. Es campur dengan paduan kuah santan dan siraman sirop gula merah menjadikan minuman ini terasa sangat enak dan segar. detail

25 Oktober 2014
AIR MANCUR YANG INDAH DI JEMBATAN SEOUL
AIR MANCUR YANG INDAH DI JEMBATAN SEOUL detail

24 Oktober 2014
Tips Padu Padan Hijab Agar Tampak Anggun Dan Stylish
Agar tampil anggun dan stylish dengan hijab, Anda dapat mengikuti beberapa petunjuk dalam padu padan hijab dengan pakaian yang Anda gunakan. Terdengar sederhana dan tidak penting, namun banyak orang tidak maksimal penampilannya hanya karena tidak memperhatikan hal sepele dalam memadukan hijab. detail

23 Oktober 2014
Resep Salmon Saus Mentega
Pecinta salmon wajib coba menu yang satu ini. Atau bagi Anda yang ingin mencari variasi menu lezat karena bosan dengan menu yang itu-itu saja, Anda bisa coba untuk membuat menu salmon saus mentega ini. detail

» index berita

Beli 3 Baju, GRATIS 2 Kerudung!

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- Best Seller -
5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

Rp 117.000
Rp 77.000
6081 - Khloe's Room 0662 Floral Buttoned A-line Tunic

6081 - Khloe's Room 0662 Floral Buttoned A-line Tunic

Rp 122.000
Rp 82.000
6034 - Vivere Korean Tartan Pants

6034 - Vivere Korean Tartan Pants

Rp 114.000
Rp 74.000
6014 - Vivere Country Plaid Shirt

6014 - Vivere Country Plaid Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6085 - Khloe's Room 0677 Grace A-Line Tunic

6085 - Khloe's Room 0677 Grace A-Line Tunic

Rp 119.000
Rp 79.000
6109 - Khloe's Room 0657 Floral Long Tunic

6109 - Khloe's Room 0657 Floral Long Tunic

Rp 119.000
Rp 79.000
6111 - Vivere BW Classic Peplum Top

6111 - Vivere BW Classic Peplum Top

Rp 111.000
Rp 71.000
6048 - Khloe's Room 072 Sandy Knitted A-Line Tunic

6048 - Khloe's Room 072 Sandy Knitted A-Line Tunic

Rp 113.000
Rp 73.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6106 - Haylie JF11164 Strawchic Tops

6106 - Haylie JF11164 Strawchic Tops

Rp 120.000
Rp 80.000
6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

Rp 116.000
Rp 76.000
6065 - Miss & Misses 655 Floral Jumpsuit

6065 - Miss & Misses 655 Floral Jumpsuit

Rp 126.000
Rp 86.000
3094 - Forever 8 2856 Serena maxi

3094 - Forever 8 2856 Serena maxi

Rp 128.000
Rp 88.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6063 - Khloes 0665 Knitted Loose Cardigan

6063 - Khloes 0665 Knitted Loose Cardigan

Rp 113.000
Rp 73.000
6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

Rp 128.000
Rp 88.000
6098 - Luv Molly FR181 Tartan Zaraa Tops

6098 - Luv Molly FR181 Tartan Zaraa Tops

Rp 123.000
Rp 83.000
5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

Rp 175.000
Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6033 - Sugar Kleren Lawrence Tartan Top

6033 - Sugar Kleren Lawrence Tartan Top

Rp 110.000
Rp 70.000
6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

Rp 116.000
Rp 76.000
6093 - Cherry C2761 Selfie Top

6093 - Cherry C2761 Selfie Top

Rp 98.000
Rp 58.000
6035 - Vivere Little Houndstooth Pants

6035 - Vivere Little Houndstooth Pants

Rp 128.000
Rp 88.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6036 - Khloes Room 0654 Floral Tops

6036 - Khloes Room 0654 Floral Tops

Rp 128.000
Rp 88.000
6039 - Sugar Kleren Floral Jacket

6039 - Sugar Kleren Floral Jacket

Rp 126.000
Rp 86.000
6083 - Vivere Samantha Babydoll Loose Shirt

6083 - Vivere Samantha Babydoll Loose Shirt

Rp 110.000
Rp 70.000
6094 - Sweet Jellie SJ344 Long Shirt

6094 - Sweet Jellie SJ344 Long Shirt

Rp 128.000
Rp 88.000
Beli
Beli
Beli
Beli
 6105 - Luv Molly Ethnic Cardigan

6105 - Luv Molly Ethnic Cardigan

Rp 123.000
Rp 83.000
6089 - Sweet Jellie SJ341 V-neck Tunic

6089 - Sweet Jellie SJ341 V-neck Tunic

Rp 116.000
Rp 76.000
6101 - Haylie JF10854 Loose Tops

6101 - Haylie JF10854 Loose Tops

Rp 116.000
Rp 76.000
6103 - Miss & Misses 652 Assymetric Tunic

6103 - Miss & Misses 652 Assymetric Tunic

Rp 116.000
Rp 76.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6108 - Haylie JF1161 Organza Hand Tops

6108 - Haylie JF1161 Organza Hand Tops

Rp 113.000
Rp 73.000
6030 - Luv Molly MT298 Floral Cardigan

6030 - Luv Molly MT298 Floral Cardigan

Rp 108.000
Rp 68.000
6047 - Sweet Jellie Polkadot Longsleeve Babydoll Top

6047 - Sweet Jellie Polkadot Longsleeve Babydoll Top

Rp 111.000
Rp 71.000
6051 - Luv Molly CD424 Polka Draped Casual Tunic

6051 - Luv Molly CD424 Polka Draped Casual Tunic

Rp 116.000
Rp 76.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6053 - Sugar Kleren Floral Lace Longsleeve Outer

6053 - Sugar Kleren Floral Lace Longsleeve Outer

Rp 114.000
Rp 74.000
6064 - Miss & Misses 670 Cowboy Shirt

6064 - Miss & Misses 670 Cowboy Shirt

Rp 101.000
Rp 61.000
6071 - Sweet Jellie SJ317 Polkadot Jumpsuit

6071 - Sweet Jellie SJ317 Polkadot Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6084 - Khloe's Room 0667 Two-Front Cut Sunny Tunic

6084 - Khloe's Room 0667 Two-Front Cut Sunny Tunic

Rp 111.000
Rp 71.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia