Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
annisa balqis widyaningtyas
seneng deh sama operator-operatornya jp.pelayanannya oke, sama2 bantu memperjelas kalo ada trouble sama orderan. top banget deh sama jp, belum tentu di tempat lain nemuin kayak gini. semoga terus berk... detail

melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

Arie Sukma
Teh, barang saya sudah nyampe. Terima Kasih atas bungkusannya yang di bungkus cantik :) Saya sama pelanggan saya pada suka sama barangnya. Terima Kasih banyak

Diandra
Thx JP baju aku udah nyampe kmrn.. sukaa :)

iza haris
makasi JP, barang nya sudah di terima. cepat bgt sampai nya dan barang nya pun bahan nya bagus bagus :) pelanggan pun jadi suka :)

shinta aprillia
Maksih sis barang nya udah nympe Ga nygka brg nya dtg cepet Bahanny juga bgus Keren pokok nya

merri
Salam cantik :) Thx jp,, baju2 nya sllu update tiap hr,, seneng bgt jd reseller km, tp terkadang wrna tdk sesuai yaa,, mgkin krna efek cahaya ya,, tp alhamdulillah bahannya bagus, sesuai gambar, pelay... detail

Putri
teteh thanks ya akhirnya barang aku sampai juga, bungkusnya juga lucu :) sukses selalu buat jp :))

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
31 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
31 Oktober 2014
Tutorial simple and easy Hijab Pashmina Shiffon
Tutorial simple and easy Hijab Pashmina Shiffon detail

31 Oktober 2014
nothing is impossible
nothing is impossible detail

30 Oktober 2014
Resep Rainbow Cake Ala Xocolatl Kitchen
Rainbow Cake sebenarnya bisa dibuat dari berbagai varian cake. Ada yang membuatnya dengan adonan sponge cake, bolu kukus, dan adonan lainnya. Oleh karena itu harga Rainbow Cake bisa bervariasi dan rasanya pun bisa berbeda. detail

30 Oktober 2014
Anak Kucing Paling Imut di Dunia
Anak kucing yang menggemaskan ini bernama Daisy dan ia tinggal di Jepang. Ia difoto oleh pemiliknya Ben Terode. Apakah Anda juga memiliki hewan peliharaan? Rawat mereka dengan penuh kasih sayang. detail

» index berita

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- Best Seller -
6081 - Khloe's Room 0662 Floral Buttoned A-line Tunic

6081 - Khloe's Room 0662 Floral Buttoned A-line Tunic

Rp 122.000
Rp 82.000
6107 - Khloes Room 0674 Mukena Katun Rayon

6107 - Khloes Room 0674 Mukena Katun Rayon

Rp 206.000
Rp 166.000
6034 - Vivere Korean Tartan Pants

6034 - Vivere Korean Tartan Pants

Rp 114.000
Rp 74.000
6142 - Bajulily Floral Printed Tops

6142 - Bajulily Floral Printed Tops

Rp 105.000
Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6160 - Luv Molly BO36r Pleated Pastel Blouse

6160 - Luv Molly BO36r Pleated Pastel Blouse

Rp 108.000
Rp 68.000
6161 - Khloes Room 0683 Colorful Longsleeve Tartan Shirt

6161 - Khloes Room 0683 Colorful Longsleeve Tartan Shirt

Rp 168.000
Rp 128.000
6162 - Vivere Cornelia Boyfriend Tartan Shirt

6162 - Vivere Cornelia Boyfriend Tartan Shirt

Rp 111.000
Rp 71.000
6014 - Vivere Country Plaid Shirt

6014 - Vivere Country Plaid Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6134 - Khloes Room 0687 Feline Flare Maxi

6134 - Khloes Room 0687 Feline Flare Maxi

Rp 149.000
Rp 109.000
2618 - Forever 8 2644 Asymmetric Fall Blouse

2618 - Forever 8 2644 Asymmetric Fall Blouse

Rp 107.000
Rp 67.000
6117 - Haylie JF11141 Soft Tone Korean Dress

6117 - Haylie JF11141 Soft Tone Korean Dress

Rp 131.000
Rp 91.000
6159 - Bajulily VC236c Japanese Baseball Tee

6159 - Bajulily VC236c Japanese Baseball Tee

Rp 99.000
Rp 59.000
Beli
Beli
Beli
Beli
5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

5851 - Gongjoo Scallop Waist Comfy Editor Pants

Rp 117.000
Rp 77.000
6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

6043 - Haylie JF11135 Soft Tone Lilies Pants +Brown Belt

Rp 116.000
Rp 76.000
6123 - Clarabelle 0680 Vintage Autumn Maxi Dress

6123 - Clarabelle 0680 Vintage Autumn Maxi Dress

Rp 149.000
Rp 109.000
6124 - Bajulily PT234 Babydoll Peterpan Tops

6124 - Bajulily PT234 Babydoll Peterpan Tops

Rp 123.000
Rp 83.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6150 - SUgar Kleren Feline CUte Stripe Sweater

6150 - SUgar Kleren Feline CUte Stripe Sweater

Rp 107.000
Rp 67.000
6153 - Luv Molly MT306 Shape Lines Pastel Tee

6153 - Luv Molly MT306 Shape Lines Pastel Tee

Rp 116.000
Rp 76.000
6154 - Luv Molly MT309 Plaid Back Grey tee

6154 - Luv Molly MT309 Plaid Back Grey tee

Rp 102.000
Rp 62.000
6157 - Luv Molly BO43 Sleeveless Ruby Hi-Low Tunic

6157 - Luv Molly BO43 Sleeveless Ruby Hi-Low Tunic

Rp 116.000
Rp 76.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6158 - Luv Molly CD435 Abstract BW Loose Sweater

6158 - Luv Molly CD435 Abstract BW Loose Sweater

Rp 128.000
Rp 88.000
6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

6042 - Haylie JF11008 Premium Floral Shelly Office Blazer

Rp 116.000
Rp 76.000
6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

6069 - Sweet Jellie SJ10821 Drapped Top

Rp 128.000
Rp 88.000
6098 - Luv Molly FR181 Tartan Zaraa Tops

6098 - Luv Molly FR181 Tartan Zaraa Tops

Rp 123.000
Rp 83.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6119 - Sugar Kleren Blogger Cape Blazer

6119 - Sugar Kleren Blogger Cape Blazer

Rp 114.000
Rp 74.000
6128 - Bajulily PT335 Drappy Collar Tops

6128 - Bajulily PT335 Drappy Collar Tops

Rp 122.000
Rp 82.000
6145 - Forever 8 7122 Pleated Oversize Dress

6145 - Forever 8 7122 Pleated Oversize Dress

Rp 125.000
Rp 85.000
6151 - Bajulily Janet Chic Plaid Shirt

6151 - Bajulily Janet Chic Plaid Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6118 - Haylie JF11128 Kirsten Floral Jumpsuit

6118 - Haylie JF11128 Kirsten Floral Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6137 - Bajulily VR245C Sporty 67 Sweater

6137 - Bajulily VR245C Sporty 67 Sweater

Rp 123.000
Rp 83.000
6139 - Bajulily Gliterry Lacey Tops

6139 - Bajulily Gliterry Lacey Tops

Rp 99.000
Rp 59.000
6144 - Bajulily Baseball Printed Tops

6144 - Bajulily Baseball Printed Tops

Rp 105.000
Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6148 - Luv Molly CD431 Embossed Jeans Dress

6148 - Luv Molly CD431 Embossed Jeans Dress

Rp 143.000
Rp 103.000
5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

5922 - Luv Molly Rodeo Denim Longdress

Rp 175.000
Rp 135.000
6039 - Sugar Kleren Floral Jacket

6039 - Sugar Kleren Floral Jacket

Rp 126.000
Rp 86.000
6085 - Khloe's Room 0677 Grace A-Line Tunic

6085 - Khloe's Room 0677 Grace A-Line Tunic

Rp 119.000
Rp 79.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6093 - Cherry C2761 Selfie Top

6093 - Cherry C2761 Selfie Top

Rp 98.000
Rp 58.000
6114 - Vivere Clara Fleur Loose Shirt

6114 - Vivere Clara Fleur Loose Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
6131 - Vivere Classic Flanel Loose Shirt

6131 - Vivere Classic Flanel Loose Shirt

Rp 113.000
Rp 73.000
6132 - Sweet Jellie 350 Floral Wedges Dress

6132 - Sweet Jellie 350 Floral Wedges Dress

Rp 138.000
Rp 98.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia