Jinglepuff Butik

.

Others

Follow our Instagram @jpuffID

@jpuffID

Others
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Pembayaran
Mandiri

1310004588101 a.n. Dian Yulia N.


BCA

0088200121 a.n. Ikmam Apriansyah


BNI

0231128008 a.n. Ikmam Apriansyah


BRI

035401053225503 a.n. Ikmam Apriansyah


Testimonial
AGE SINTA
tingkyu jp sprti bysa pesann dtg cpt bru ja nyampai n costumerku jg puas n sneng love JP

katrin viani
sista barang sudah sampai ya,, packingnya rapi, barang sesuai gambar pula.. pengirimannya cepet bgt, order hari senin siang selasa sore udah sampe tqu JP :)

Sarah Soraya
Maaf sist baru testi, Operator jp TOP BGT, ramah. gak nyesel jadi reseller jp. makasih jp. :)

Neesa
Rok code 3838 sudah sampai yaa teh, packaging'y cantik bgt. Thanks JP :)

Tresna S Assegaf
Thanks ya Jp bajunya keren banget ({}) cocok bgt sma yg digambar :) operatornya ramah2 :) Seneng deh :)

Nur Sa'adah
teh bajunya sudah sampai :) makasihhh :)

annisa balqis widyaningtyas
seneng deh sama operator-operatornya jp.pelayanannya oke, sama2 bantu memperjelas kalo ada trouble sama orderan. top banget deh sama jp, belum tentu di tempat lain nemuin kayak gini. semoga terus berk... detail

melisa
maaf, sis. baru testi, barangnya dah lamaaa sampe. bagus2 kok. puas belanja di sini pokokny ^^b

Arisa
Makasih teteh cantik,baju 2 pcs udh sampe. Bagus bange. Di lemari udah ada 5 baju dari jpuff.

Rosane
Seneng deh beli rok pesen rabu malam kamis sore transfer jumat siang rok pesenan sudah dateng cepet banget pesen d JF bagus lagi bahannya ga nyesel :) Roknya d tnya semua temen kampus katanya bagus he... detail

Arie Sukma
Teh, seneng deh barang saya udah nyampe lagi cuman butuh waktu 2 hari :)

Bela Hanifah
teteh... bju nya udd nympe..cepet nyaaaahhh. mkasih teteh...

Neesa Putri
Bajunya yg aku order udah sampai semua ya teh dan semua cust aku suka bgt sama baju & bahan'y. Thanks JP & Team :)

aqillah assafiiya
bangga jdi reseller jp.yang belinya ngerasa puas krna seneng sama baju n fashionnya aplgi bungkusannya rapih. sukses trruuuuss jp!

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
28 user sedang online
Devi Jinglepuff
jinglepuffbutik
News
22 November 2014
Selamat Pagi!
Selamat Pagi! detail

21 November 2014
Cara Memakai Jilbab Paris Untuk Wajah Bulat
Jika bahan-bahan yang telah disebutkan diatas, sudah anda persiapkan, langakh selanjutnya barulah anda bisa mengetahui langkah-langkah dari tutorial hijab kali ini. Inilah Dia Tutorial Hijab - Cara Memakai Jilbab Paris Untuk Wajah Bulat detail

21 November 2014
7 HOTEL UNIK DIATAS LAUT
7 HOTEL UNIK DIATAS LAUT detail

21 November 2014
Hijab Tutorial : Hijab Praktis Tanpa Peniti Atau Jarum
Untuk hijabers yang aktif tapi tetap ingin tampil cantik memang agak ribet ya kalau harus dipusingkan dengan berlama-lama mengkreasikan hijab. Karena setiap wanita memang berhak menjadi cantik dengan caranya, para hijaber juga ingin bisa tampil cantik dengan kreasi hijab yang mereka kenakan. detail

» index berita

new arrival

sale baju anak sale kerudung

Explore More

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longsleeves

- Best Seller -
6297 - Bajulily Red Cape Coat

6297 - Bajulily Red Cape Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
6298 - Bajulily Stripe Fur Coat

6298 - Bajulily Stripe Fur Coat

Rp 123.000
Rp 83.000
3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

3838 - Vivere Classy Black Lacey Maxi Skirt

Rp 124.000
Rp 84.000
6313 - Vivere Kate Slit Bodycon Skirt

6313 - Vivere Kate Slit Bodycon Skirt

Rp 119.000
Rp 79.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6321 - Vivere Nicole Peplum with Organza

6321 - Vivere Nicole Peplum with Organza

Rp 111.000
Rp 71.000
6348 - Sweet Jellie SJ365 Waist Sleeveless Jumpsuit

6348 - Sweet Jellie SJ365 Waist Sleeveless Jumpsuit

Rp 138.000
Rp 98.000
6349 - Haylie JF11204 Polkadot Jumpsuit

6349 - Haylie JF11204 Polkadot Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6351 - Haylie JF11219 Lines Tunic

6351 - Haylie JF11219 Lines Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6352 - Sweet Jellie SJ371 Lace LongDress

6352 - Sweet Jellie SJ371 Lace LongDress

Rp 173.000
Rp 133.000
SOLD OUT
6353 - Haylie JF11212 Full Lace Dress

6353 - Haylie JF11212 Full Lace Dress

Rp 143.000
Rp 103.000
6354 - Haylie JF920 Bodycon Skirt

6354 - Haylie JF920 Bodycon Skirt

Rp 116.000
Rp 76.000
6355 - Sugar Kleren Zara Top

6355 - Sugar Kleren Zara Top

Rp 104.000
Rp 64.000
Beli
 Beli
Beli
6129 - Bajulily PL3138 Sumba Top

6129 - Bajulily PL3138 Sumba Top

Rp 113.000
Rp 73.000
6152 - Sugar Kleren Korean Boyfriend Denim Jacket

6152 - Sugar Kleren Korean Boyfriend Denim Jacket

Rp 122.000
Rp 82.000
6202 - Sugar Kleren Vintage Mix-Line Blazer

6202 - Sugar Kleren Vintage Mix-Line Blazer

Rp 125.000
Rp 85.000
6238 - Sugar Kleren Fringe Pastel Cardigan

6238 - Sugar Kleren Fringe Pastel Cardigan

Rp 107.000
Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6245 - Haylie JF11103 Peplum Top + Paisley Midi Skirt

6245 - Haylie JF11103 Peplum Top + Paisley Midi Skirt

Rp 165.000
Rp 125.000
6249 - Luv Molly MT313 Body Shape Dress

6249 - Luv Molly MT313 Body Shape Dress

Rp 123.000
Rp 83.000
6275 - Khloes 0334 Korean Overall Skirt

6275 - Khloes 0334 Korean Overall Skirt

Rp 111.000
Rp 71.000
6283 - Vivere Sailor Flare Skirt

6283 - Vivere Sailor Flare Skirt

Rp 113.000
Rp 73.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6290 - Luv Molly FR184 Hi-Low Cut Loose Top

6290 - Luv Molly FR184 Hi-Low Cut Loose Top

Rp 101.000
Rp 61.000
6310 - Vivere Lovely Floral Loose Shirt

6310 - Vivere Lovely Floral Loose Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
6311 - Sweet Jellie 317 High Neck Batik Jumpsuit

6311 - Sweet Jellie 317 High Neck Batik Jumpsuit

Rp 131.000
Rp 91.000
6314 - Vivere Phoebe Oversized Loose Shirt

6314 - Vivere Phoebe Oversized Loose Shirt

Rp 111.000
Rp 71.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6315 - Sweet Jellie 367 Hi-Low Polka Tunic

6315 - Sweet Jellie 367 Hi-Low Polka Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
6316 - Vivere Cape Long Tunic

6316 - Vivere Cape Long Tunic

Rp 123.000
Rp 83.000
6317 - MnM 678 Comfy Black Jumpsuit

6317 - MnM 678 Comfy Black Jumpsuit

Rp 116.000
Rp 76.000
6318 - MnM 4109 Flare Dress with Ruffle & Button

6318 - MnM 4109 Flare Dress with Ruffle & Button

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6319 - Sugar Kleren Cavalli Tartan Blouse

6319 - Sugar Kleren Cavalli Tartan Blouse

Rp 119.000
Rp 79.000
6320 - Sugar Kleren Sleeve Cut Loose Blazer

6320 - Sugar Kleren Sleeve Cut Loose Blazer

Rp 117.000
Rp 77.000
6034 - Vivere Korean Tartan Pants

6034 - Vivere Korean Tartan Pants

Rp 114.000
Rp 74.000
6073 - Haylie JF11000 Polkadot Tops

6073 - Haylie JF11000 Polkadot Tops

Rp 123.000
Rp 83.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6142 - Bajulily Floral Printed Tops

6142 - Bajulily Floral Printed Tops

Rp 105.000
Rp 65.000
6307 - Haylie JF1173 Victorian Loose Blouse

6307 - Haylie JF1173 Victorian Loose Blouse

Rp 123.000
Rp 83.000
6308 - Luv Molly BO49 Abstract Line Maxi

6308 - Luv Molly BO49 Abstract Line Maxi

Rp 165.000
Rp 125.000
6014 - Vivere Country Plaid Shirt

6014 - Vivere Country Plaid Shirt

Rp 108.000
Rp 68.000
Beli
Beli
Beli
Beli
6161 - Khloes Room 0683 Colorful Longsleeve Tartan Shirt

6161 - Khloes Room 0683 Colorful Longsleeve Tartan Shirt

Rp 168.000
Rp 128.000
6305 - Bajulily PP453 Wedges Flare Dress

6305 - Bajulily PP453 Wedges Flare Dress

Rp 134.000
Rp 94.000
6306 - Bajulily PP454 Dotty Flare Dress

6306 - Bajulily PP454 Dotty Flare Dress

Rp 134.000
Rp 94.000
6128 - Bajulily PT335 Drappy Collar Tops

6128 - Bajulily PT335 Drappy Collar Tops

Rp 122.000
Rp 82.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Jinglepuff(JP) adalah pusat belanja fashion online Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion wanita dengan menawarkan produk-produk buatan Indonesia. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru dengan harga yang sangat terjangkau dan garansi 100% uang kembali. Banyak pilihan yang kami sajikan untuk menyempurnakan penampilah anda. Kami berkeinginan untuk memajukan wanita Indonesia utamanya dari segi fashion sehingga kami hanya menjual produk-produk dengan desain terbaik dan harga yang murah.

kiriman reseller

pameran

Jinglepuff ber-Media Partner dengan beberapa majalah fashion terkemuka di Indonesia :

gogirl  looks

JP on tv

JP sadar bahwa kami bisa besar karena masyarakat Indonesia, berikut beberapa bentuk kepedulian kami :

JP utk Indonesia